82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왼쪽 눈밑점 안좋은가요...

. 조회수 : 11,411
저희애가 서인국처럼 그 위치에 눈에 점이 있어요

아직 피지 분비가 없는 나이라 사춘기 지나서야 뺄 수 있다고 하는데

검색해보니 오른쪽 눈밑점은 안좋은데 왼쪽은 좋다더라구요

근데 방향 기준이 틀려서 뭐가 맞는지 모르겠어요

저희애는 자기 왼손 방향 눈밑인데

관상 아시는분들

눈물점이라고 빼야 하는걸까요...?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글맘
    '15.1.17 9:51 PM (182.211.xxx.8)

http://m.blog.naver.com/tndus4821/220056845911

• 2. 글쎄요
    '15.1.17 10:02 PM (118.139.xxx.116)

저희 애도 왼쪽 눈밑에 점 있는데 전 점자체가 싫어서 뺄려고 하니 19살이후에 시술하라 해서 그냥 있는데요.
    얼마전 오른쪽왼쪽은 모르겠고 눈밑점 좋단 소린 들었네요.....저도 처음 듣는 얘기였어요..

• 3. ...
    '15.1.17 10:53 PM (1.247.xxx.117)

우리신랑 왼쪽 눈밑점이 있었는데요.(속눈썹근처) 눈물점이라고 생각되서 빼라고 했거든요.
    빼고서부터 일이 잘풀렸어요.

• 4.
    '15.1.17 11:00 PM (49.1.xxx.47)

저도 빼고 나서 일이 잘 풀렸어요.

• 5. ..
    '15.1.18 4:33 PM (183.90.xxx.150)

울애 중2인데 지난해겨울 빼줬어요 지금은 자세히보면 쪼금 흔적은 있지만 눈에 안띄어요
    점도 놔두면 커지는거 같더라구요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595511 나 잡으려고 텔레그램 가입했어? ... 06:45:58 296
1595510 오늘 유퀴즈에 우리 선재 변우석 배우 나와요 ♡인스타 영.. 06:30:38 229
1595509 논 상속 받고 농사 안 지을때 세금 관련 알려주세요 3 상속 06:26:51 334
1595508 초1 아이 지켜보는 게 힘이 드네요 2 ... 06:21:22 621
1595507 동향집 서향방 7 ♡♡ 06:12:38 364
1595506 남편이 저랑 연애할때 5명을 만났는데 이혼해야할까요 18 미미 06:10:45 2,447
1595505 식당에서비계삼겹 핑게 06:08:46 230
1595504 책 찾아요 많이 읽으시는분 추천부탁 3 06:01:13 457
1595503 네이버줍줍 75원 6 ..... 05:56:07 603
1595502 여기서 호비티 추천해서 샀는데 참나 05:53:51 308
1595501 날짜지난 비타민 활용? llll 04:21:20 365
1595500 불쾌한 일이 생겼을때 1 ㅠㅠ 04:13:52 703
1595499 스마트폰 네비 첨 써봤어요 8 ..... 04:11:46 1,653
1595498 민희진측이 법정에서 공개 거부 요청한 내용 밝혀짐 7 /// 02:40:02 3,477
1595497 성형의 역사가 놀랍네요 4 ... 02:34:32 1,989
1595496 최근 미국에서 인기 있는 한국 음식 13 K푸드 02:29:10 4,198
1595495 사랑에 미친남자의 서사를 보는거죠 선업튀 1 선재업자 02:17:07 1,106
1595494 저 폰은 바다에 버려요 아무도 못찾게 해요 2 헤어질결심 02:09:41 2,874
1595493 집보러다니니 놀랐어요. 19 ..... 01:55:13 6,072
1595492 집에 아몬드 가루 많은데 어디다 쓸까요? 2 .... 01:54:35 783
1595491 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 6 .. 01:41:30 1,306
1595490 3년전 김호중 음주운전 맞춘 점사 8 어머나 01:38:05 2,415
1595489 첫사랑 9 ... 01:36:56 1,054
1595488 아이가 대학 안 간다네요. 16 하늘 01:18:39 3,569
1595487 에미넴 근황 8 ㅇㅇ 01:17:52 2,319