82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'잘잘못을 떠나'라는 말 진짜 듣기 싫어요.

떠날걸떠나라 조회수 : 1,126

장근석 기사를 보니 제목에 떡하니

잘잘못을 떠나 삼시세끼 하차하게 되어 안타깝다???

아니 잘잘못을 왜 떠나야하는지?

잘못해서 삼시세끼를 하차하게 되어 죄송하다 이런말은 죽어도 못하나봅니다?

맨날 물의를 빚은 연예인이나 정치인들이 해명한답시고 할때 하는말이

잘잘못을 떠나래요.

그걸 왜 떠나야하는지 원..

잘못했다 죄송하다 이말이 그리도 어려운말인가? 이말 하면 자존심이 무너지나요?

대중을 향해 국민을 향해 이런 저런 물의를 빚고 안좋은 일로 기사와 뉴스에 오르내리는 자체가

잘못이라는 생각이 없나봅니다.

개념이 없어요.. ㅉ

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 말의 의미는
    '15.1.16 12:50 AM (175.197.xxx.69)

본인의 잘못을 인정하고 싶지 않다는 의미죠.

잘잘못을 떠나...하차해서 유감이다.= 굳이 내 잘못이라고 지적하지 말고....암튼 프로그램 못 하게 되어 돈 벌 기회 놓쳤네.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593926 김호중 팬클럽 글이래요 22:47:28 216
1593925 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 14 살다살다 22:36:34 630
1593924 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 8 ㅇㅇ 22:33:44 541
1593923 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 2 궁금 22:32:31 125
1593922 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 11 .. 22:25:18 558
1593921 해외여행의 부작용 23 oo 22:25:15 1,429
1593920 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 313
1593919 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 5 22:23:10 779
1593918 크록스 좋은가요? 8 크록스할인 22:08:39 699
1593917 김밥김 2 김밥 22:07:41 468
1593916 선재 솔이 땜에 펑펑 울어요 16 으엉 22:06:58 1,552
1593915 이럴 경우 어떻게 하시나요? 8 …. 22:01:09 748
1593914 잤네 잤어.... 선재 30 .... 21:59:23 2,768
1593913 돈은 잘벌수 있는데 상냥한 아내는 못해요 26 ... 21:57:37 1,823
1593912 화내는 댓글들은 3 swg 21:55:44 260
1593911 법무통 이용해보신분 현소 21:49:23 127
1593910 한동훈 당대표 나올까요? 8 당대표 21:49:22 578
1593909 벼룩시장광고를 괜히 샀나봐요 영업 21:49:10 391
1593908 택배 사기 조심하세요 2 사기 21:44:10 1,869
1593907 왜 좋은 일보다 기분나빴던 일만 곱씹을까요? ㅜ 1 ㅇㅇ 21:41:22 638
1593906 앞머리 파마 6 ..... 21:37:15 728
1593905 뉴탐사 장시호.... 6 .. 21:36:49 1,469
1593904 윤석열이 용산 청와대 엉망진창 만들었는데,차기 대통령은 어디서 .. 1 000 21:35:55 979
1593903 저의 정말 중대한 문제는 뭐냐면 ㅠㅠ 6 pp 21:32:56 1,436
1593902 김규현 변호사....너무 똑부러집니다. 5 우와 21:32:29 1,412