82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피노키오 끝났네요

... 조회수 : 2,373
결국 끝났네요
너무 잼있게 봤는데
이종석의 우유빛깔 피부 보면서 반성많이 하고 ㅋㅋㅋ
여자인 저보다 1000000배 피부 좋은듯
마지막씬 보닌깐 이종석 박신혜 진심 잘어울리는거 같기도 하고 정말 이종석 키스씬은 예술인듯 합니다ㅋㅋ연애하고싶게시리 설렜네요
여튼 끝난 아쉬움을 주절주절하며 달래고 있습니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매니큐어
    '15.1.15 11:14 PM (220.76.xxx.73)

저도요~ 이제 뭐보나요~ 이종석 나오는들마 첨봤는데 매력 넘치네요.ㅠㅠ 신혜양 이쁜건 말할것도없고. 김영광도 연기잘했고 멋졌고요 유비양도 완전기엽고...ygn.msc 모두 진짜같아요

• 2. 드라마
    '15.1.15 11:17 PM (59.23.xxx.203)

진짜 청춘드라마에 성장드라마 1편 제대로 봤네요. 이 드라마보고 뉴스를 보면 새롭게 보여요.
    팩트냐 임팩트냐...생각하면서 보게됩니다.
    한강라인 4인방 풋풋했어요. 웰메이드드라마
    마지막 장면 제가 간질간질했어요. 이쁘네요.

• 3. ^^
    '15.1.15 11:24 PM (59.15.xxx.164)

좋은 드라마였어요..
    시청자들이 느끼고 또 느끼도록 작가가 주는 메세지가 분명해서 좋았네요.
    예전엔 가르치는 듯한 드라마를 정말 싫어했는데... 요즘은 현실이 하도 개같아서인지, 드라마를 통해서나마 시원하게 현실비판해주는 몇몇 네임벨류가 높은 작가들이 정말 멋져보입니다. 언론이 해야 할 일을 드라마작가들이 하고 있는 현실이라니...--;
    펀치, 피노키오 두 완소 드라마중에 하나가 끝났으니, 수목은 이제 뭘 봐야 하나..ㅜㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593959 문재인과 방시혁의 공통점 11 ㅉㅉ 08:54:11 630
1593958 유튜브 변호사가 부모 노후 재산으로 자식들이 5 ... 08:53:20 640
1593957 뉴진스님 원조 하유스님 1 석탄일 08:47:58 442
1593956 $100,000 million이 1000억 달러 맞나요 2 헷갈려 08:47:53 91
1593955 대로변 바로옆 아파트 소음 어때요? 24 ..... 08:34:58 977
1593954 물없는 오이지 윈윈윈 08:32:20 207
1593953 홍혜걸 부부 자식들 잘 키운거 같네요 6 .. 08:28:56 2,129
1593952 눈밑지방 3 광고보고 08:26:29 357
1593951 먹성 좋은 사람 다이어트에는 6 ㅇㅇ 08:24:32 510
1593950 극장에서 볼 영화 추천해주세요 1 영화 08:22:47 257
1593949 빵이랑 우유가 유통기한 넘어도 안 상해요.. 9 08:14:18 991
1593948 9호선 신논현역 맛집 알려주세요 4 08:11:23 265
1593947 본인이나 부모가 재혼하신분들계시면..... 57 올케시누 08:07:36 2,205
1593946 빵집 리뷰라는데 ㅋㅋ 8 맛있겠다 08:06:08 1,899
1593945 조금 전 영가등 쓰셨던 분 5 ㅇㅇ 07:49:24 1,001
1593944 80대 부모님 서울 드라이브 코스 추천 부탁드려요 3 07:42:30 541
1593943 호텔 체크인과 체크아웃 17 질문 07:36:33 1,653
1593942 과외선생님 면접시 조언 부탁드립니다. 9 ... 07:31:50 421
1593941 20살 연하 남자가 좋아졌어요 ㅜㅜ 59 20살 07:16:35 5,594
1593940 4세대실손 가입관련 조언부탁드려요. 1 보험 07:15:40 314
1593939 커피숍 얼음 참 비위생적인것 같아요 12 ... 07:14:44 1,823
1593938 가수 김호중씨 제대로 처벌 20 82cook.. 07:13:12 4,207
1593937 먼거리 학교 다니는 고1딸, 용돈 얼마가 적당할까요 6 잘될 06:48:00 747
1593936 스승의날에 케이크파티는 가능인데 교사가 먹으면 위법이라네요 25 ..... 06:36:27 3,342
1593935 시누이 입장에서요 올케가 어려운 존재 아닌가요.?? 20 ... 06:34:05 2,895