82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동민 레이디제인 재미가 없네요

돌려줘 조회수 : 2,048

라디오인데요

얼마전까지 장동민과 조정치가 했거든요

조정치씨랑 장동민씨가 의외로 캐미가 너무 잘맞고 둘이 진행을 참 잘했거든요

잼있었는데..빵빵터지고..

지금 레이디제인으로 바뀌었는데 넘 잼없어요

장동민씨도 뭔가 덜 자연스럽고 레이디제인은 그냥 게스트할때가 나았고..

조정치를 돌려줘~조정치가 진행을 훨 잘해요

아이씨..이거 누가 바꾼건지..열받네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이전에
    '15.1.15 3:15 PM (61.82.xxx.151)

조정치랑 할때도 재미없었어요
    -말장난만 하는 느낌

이프로그램은 전체적으로 싸~~악 다 바꿔야할듯요

• 2. ..
    '15.1.15 3:36 PM (14.43.xxx.78)

원래 재미없었어요
    조정치는 더 재미없었구요
    머리속에 소재가없는지 말주변이없는건지
    장동민때문에 그나마 나은거에요

• 3. 바다
    '15.1.15 3:40 PM (1.229.xxx.59)

조정치씨랑 장동민씨 잘 맞았어요.
    애청자였는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592719 남편이 이혼을 하자고 합니다... - 14:46:59 27
1592718 개량한복 빅사이즈 팔거나 맞춤하는곳 꾸숑 14:46:21 10
1592717 몸이 시름시름..레몬 어떻게 먹을까요? 지금 14:42:47 69
1592716 옷정리 중인데요 (재활용, 민들레국수) 2 질문 14:42:39 77
1592715 학교 매점이 '스크린 골프장'으로‥"골프와 물리의 융합.. ... 14:39:00 155
1592714 병원에서 방광벽이 두껍다고 하시는데 좋아 질 수 있을까요? ㅠㅠ.. ** 14:34:52 121
1592713 로얄매치 게임 나가기 아시는 분 6 ... 14:31:33 128
1592712 김희애는 어째 4 ㅇㅇ 14:27:46 1,267
1592711 한전 1조3천억 흑자라는데요... 7 한전 14:22:32 795
1592710 목표가 골드바50g입니다.물욕참기가ㅠ 3 고민 14:21:38 636
1592709 요즘엔 낭만이라는 말이 다른 뜻으로 쓰이나요?? 3 .... 14:20:25 242
1592708 민방위 훈련때 독도 일본땅 표기지도 활용 팩트네요 6 ... 14:16:03 289
1592707 아침부터 너무 울었어요. 1 Dd 14:13:58 1,170
1592706 매불쇼에서 사기친 피디.. 역시 최욱이네요 8 고독한대식가.. 14:11:53 1,343
1592705 이번 아이패드 프로 광고가 2008년 엘지폰 광고 표절 2 하필 14:11:46 265
1592704 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? 2 ... 14:00:42 518
1592703 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 14 zzz 14:00:21 633
1592702 독도 이미 넘긴건 아니죠 10 독도 13:59:46 776
1592701 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 2 초보 13:58:50 290
1592700 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 3 ㄷㅅㅂ 13:55:55 585
1592699 와우..염색과 메이컵 하나로 4 ㄴㅅ 13:51:04 1,054
1592698 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 10 13:45:50 1,477
1592697 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 1 요거트 13:41:32 225
1592696 '알'에 관한 기억 2 ㅁㅁㅁ 13:39:05 396
1592695 얼굴 갸름해졌어요 2 .. 13:38:05 1,202