82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이혼요구하는 친구남편의 가방에서

dbstndi 조회수 : 4,488

부적같이 생긴 물건과 은장도가 있었어요.  매일 지니고 다니는 듯 한데..

친구남편은 마마보이이고 시모와 함께 점쟁이에게 의존합니다.

은장도는 어떤 의미일까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '15.1.15 2:29 PM (58.143.xxx.76)

액막이 같은거 아닐까요?
    아우 밥맛이네요. 그냥 데리고 살아야지 어느 집 딸
    신세 망칠 일 있나요?

• 2. 그냥
    '15.1.15 2:32 PM (223.62.xxx.39)

이혼하는게 나을듯.마마보이에 점믿는사람 같이살아달라 애원해도 모자를판에 이혼하자는데 왜붙잡아요.재산분할 위자료챙겨나오라하세요.아이있다면 양육비도 확실하게!

• 3. 칼은
    '15.1.15 3:18 PM (112.162.xxx.61)

뭘 자른다는 의미잖아요
    이혼과 관련있는 주술도구같아요 좀 무섭네 --;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593829 쥐젓(?)제거 피부과가면 되나요? ... 08:13:14 13
1593828 베스트 펑된 글이요 베스트 08:12:47 64
1593827 만 46살 건강검진 어떤거 추가하는게 좋을까요 ㅇㅇ 08:10:48 34
1593826 대학병원 의사들 나무 08:06:19 151
1593825 골든듀 6월에 행사하나요? 골든듀 08:04:34 140
1593824 수도권 사람 많아 그런지 날씨 얘기 편하게 5 ... 08:01:52 332
1593823 날씨가 춥네요 오늘 겉옷 차림궁금 4 날씨 07:54:11 551
1593822 베스트글 보니 떠오르는 남편 친구 부인 9 ... 07:43:54 1,166
1593821 아프다고 계속 전화 16 ... 07:25:38 1,582
1593820 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 5 07:06:57 1,346
1593819 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 13 .. 07:00:24 1,602
1593818 라인사태와 독도문제 해결책 14 공감 06:51:33 655
1593817 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 3 분배는공정히.. 06:50:56 2,006
1593816 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 12 06:50:20 1,346
1593815 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 4 부산 06:30:28 785
1593814 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 9 ㅇㅇ 06:05:56 1,032
1593813 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 12 더늙기전에 05:57:24 3,809
1593812 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 2 탈종교 05:35:56 1,293
1593811 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 10 ㅇㅇ 05:34:54 1,782
1593810 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 8 춥다 05:20:58 2,594
1593809 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 581
1593808 많이 힘들어 하는 자식 11 ㄴㄴ 05:13:33 3,205
1593807 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,573
1593806 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 3,373
1593805 은마아파트도 아무나 못살죠? 15 . . .... 03:01:18 4,855