82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박성호가 나왔던 그 문제의 '부엉이'코너 말이예요...

게콘 조회수 : 3,981

5시정치부회의에서 의제로 다루는데 기자들이 좀 이상한 구석이 있다고 하더라구요.

개콘코너들이 총 5차례정도의 과정을 거쳐서 방송으로 나오는데

누가봐도 단박에 노통서거를 연상케하는 코너를 방송으로까지 내보냈다는게 납득이 안된다고...

게다가 내용들이 아무 개연성도 없이 2007년 겨울, 부엉이, 박쥐, 등산객추락 이런식으로 이어지는게

도무지 이해가 안되고, 웃기지도 않는데다가 지지자이건 아니건 간에

비극적인 죽음을 저렇게 희화하하는건 옳지 않다고 하면서

저걸 만든 사람은 굉장히 시사에 무식하거나, 아니면  저런 내용을 알면서 올렸거나 한것 같다고...

박성호랑 전화연결하는데 박성호가 다른기자랑 인터뷰했으니까

그거 참고하라면서 답변거부하더라구요...

그래서 기자가 박성호가 다른기자랑  인터뷰한게 있는지 찾아봤는데 없더라고...

저 코너 출연자, 작가, 연출진 중에 일베충 있다에 제 점심 겁니다.

최소한 웃기기라도 했으면 뒷말이라도 안나오지 이건 뭐 웃기지도 않고,내용도 없고...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. PD 책임
    '15.1.15 2:02 PM (14.39.xxx.175)

코너 선택하는 것 최종적으로 피디가 결정하는데

서수민 피디가 바뀌면서 문제가 생기기 시작한 것 같아요.

• 2. ..
    '15.1.15 2:06 PM (218.234.xxx.185)

나 하나 안 보면 된다...물론 그 말씀도 틀린 건 아니지만
    시청자의 들끓는 의견을 제대로 알아야 하니까요.
    소극적인 시청거부로는 부족하다고 생각합니다.

• 3. 그나마
    '15.1.15 2:12 PM (175.198.xxx.76)

서수민 피디가 바뀐뒤의 일이었군요.
    어쩐지 서수민 피디가 그런 쓰레기 코너를 허락했을리가 없다 생각했는데!
    제 생각도 피디가 일베충일것 같아요.
    그러지 않고서야 저걸 허락하고 방송보낼 수는 없다는 생각입니다.

• 4. 바람처럼
    '15.1.15 2:54 PM (221.162.xxx.148)

도찐개찐은 민주당 당명변경가지고도 깠어요...
    그거 하나만으로는 일베 아닌것 같다는건 증명이 안되고,
    부엉이, 박쥐얘기에 석연치 않은 죽음까지 가기에는
    내용자체가 너무 부실해서...

• 5. 이번주
    '15.1.15 3:32 PM (175.193.xxx.181)

이 번 주 코너 안내리면 개콘 광고 불매운동 저도 할레요.

내용을 바꿔서 나와도 싫어요!
    부엉이코너 폐지

• 6. 일단
    '15.1.15 7:32 PM (112.154.xxx.21)

웃기지가 않아요. 근데..부엉부엉~~하는 부분잇잖아요 그걸 우리애가 금방 따라하더라고요
    그거 보고 넘 놀래서 하지 말라고...했어요
    애네들이 노리는게 그거인것 같아요. 개콘 남자애들 금방 따라해요..
    그렇게 희화해서 놀기를 바라는 것 같아서..정말 그 코너 폐지했으면 좋겠어요
    요새 애들 보기 민망한거 많이 나와..같이 보지 말아야겠어요

• 7. 저도
    '15.1.15 11:54 PM (116.39.xxx.41)

저 위에 뭔가님처럼 고노무현대통령의 석연찮은 죽음에 의문을 갖게하려는 의도가 있지않나 생각이 들었어요. 박쥐를 거꾸로하면 쥐박이고, 2007년에 박쥐가 부엉이를 덮쳐ᆢ어쩌고하는 부분이 있더라구요. 어쨌건 그 의도가 많은 분들이 염려하시듯 노대통령님을 조롱한게 아시길 진심으로 바래요