82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 기독교 목사님들 제발 그 낯뜨거운짓 좀 그만했으면

호박덩쿨 조회수 : 1,289
이젠 기독교 목사님들 제발 그 낯뜨거운짓 좀 그만했으면 

이번 선거의 패배는 오시장 뿐만 아니라 일부 대형교회의 패배이기도 합니다! 그들이 발벗
고 개입한 흔적이 여기저기 보이기 때문입니다. 사실 괴문자만 해도 '기독교인을 대상으로 
살포됐으니 그 살포자들이 누구라는건 누가 말안해도 소스안줘도 충분히 짐작하고도 남지요

즉, 4년전처럼 또다시 기독교가 뭉칠려고 한 흔적이 보인거죠. 그것이 “교회가 깨어 기도하
고 일어나지 않으면 이 나라가 무너집니다” 라는 문자 메시지의 내용이 아니겠냐는 것이죠!
하지만 이젠 그렇게 기독교인도 어리석지 않습니다. 트위터 라든지 인터넷이 있기때문이죠!

즉, 비교해보면 누가 거짓말하는지 누가 거짓 세력인지(요8;44) 금방 알수있기 때문입니다! 
종교도 중요하지만 우리의 삶은 더욱 중요합니다. 그래서 민생문제를 단지 목사 말만 믿고
소처럼 끌려갈수는 없는거죠 옳은건 옳다 아닌건 아니라하라! 이거정말 두고두고 명언임다

그동안 사탄의 앞잡이들이 “교회가 깨어 기도하고 일어나지 않으면 이 나라가 무너집니다”
이말을 얼마나 악의적으로 사용했든가? 그들이 얼마나 하나님을 팔아먹고 헌금 유용했으며
치부하고 살았던가? 얼마나 많은사람들을 실족케하며 각종 사냥의 희생물이 되게 하였든가?

http://www.newsnjoy.co.kr/news/articleView.html?idxno=35616 ..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호박덩쿨
    '11.8.25 12:23 AM (61.106.xxx.32)

http://www.newsnjoy.co.kr/news/articleView.html?idxno=35616

• 2. 자기를
    '11.8.25 12:45 AM (211.223.xxx.4)

직시할 능력도, 자신의 오점을 닦아낼 의지도 없어진지 오래인 것 같은데요.
    더구나 정치권력에 기생하는 맛에 단단히 들려서 더욱 악성이 됐지요.
    그래도 아직 자정능력을 가진 남아 있는 집단이 힘을 발휘하도록 격려를 해야겠네요.

• 원글
    '11.8.25 1:20 AM (61.106.xxx.32)

좋은댓글이군요

• 3. 세금도안내는 사탄먹사들
    '11.8.25 1:10 AM (220.121.xxx.57)

그렇게 서울시 재정이 걱정이 되면,
    종교세라도 만들어서 세금받아야 하지 않을까 싶네요.

• 원글
    '11.8.25 1:20 AM (61.106.xxx.32)

십일조는 원래 국가재정이였어요

• 4. 개신교 성도들이
    '11.8.25 9:06 AM (123.214.xxx.114)

하나님과 교회에 대해서 다시 한번 생각해주기를 바랍니다.
    저도 하나님을 믿고있지만 집에서 기도하고 제가 할 수 있는한 선하게 남을 돕고 살려고 노력합니다.

• 5. 국가의 종교지원액의
    '11.8.25 6:25 PM (114.205.xxx.29)

최대수혜자는 불교라는 것 아십니까.
    2007년에는 183억 2000만원중 불교계가 147억원을 가져갔고 나머지 액수는 나머지 종교들이 나누어 가졌습니다. 불교 포교 프로그램에 대한 돈도 어마 어마하게 가져가는데...
    그건 양심상 본인들이 해야 하는 것 아닙니까..
    세금은 제일 많이 내셔야 겠네요.

그리고 시민들에게 입장료도 내게 하고
    부산 저축은행 시민들의 1000억대의 피흘려 모은돈도 절에서 1000억대를 가져가 온데 간데 없이 하고...