82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있는 드라마 추천해주세요~~~^^;;

드라마 조회수 : 4,364
만삭 새댁이에요~~
평소에 텔레비전 거의 안보구요. . .
남편은 한번 보기 시작한 영화는 재미가 있건없건
집중해서 보는데
전 10분 정도 겨우 보고 있자면 지루해져요ㅠㅠ
그나마 작년 가을엔
여기 82 게시판에서 연애의 발견 재미있다고 해서
1화부터 정주행했는데 볼만했어요^^
덕분에 남편도 같이 정주행해서 간만에 뭔가 같이 본 느낌이라 좋았는데. . .
혹시 종영되거나 지금 방영중인 드라마 중에
뭔가 아기자기하고, 작위적이지 않는 드라마 추천해주실만한거 있으신가요??
미생이나, 유나의 거리(내용이 어려워보여요ㅜ) 같은 거 말고 딱 연애의 발견같은거요. . . .
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목보고
    '15.1.14 5:55 PM (118.45.xxx.108)

유나의 거리 추천드리려고 들어왔더니만~^^;;
    어렵지 않으면서도 다소 해학적 (?)이기도 하고요 ~
    그냥 우리 사는 이야기, 우리 주변에 있을법한 평범한 사람들의 사는 이야기예요~
    배우들 연기는 말할것도 없구요 ㅠ
    메이저 방송사였다면 큰 화제가 됐을건데 올해 본 드라마중에 전 제일 기억에 남았어요~^^

• 2. 점둘
    '15.1.14 5:57 PM (116.33.xxx.148)

저는 미생 끝나고 (일리있는사랑) 한개만 보는데
    재밌네요

• 3. ㅇㅇ
    '15.1.14 6:05 PM (222.107.xxx.79)

별에서 온 그대~^^

• 4. 총총
    '15.1.14 6:20 PM (116.32.xxx.49)

펀치~~넘 잼나요 힐러에서 갈아탔는 데 진즉에 보지 못한 것이 안타까움 ㅠㅠ

• 5. 푸들푸들해
    '15.1.14 6:22 PM (175.209.xxx.18)

요즘 힐러도 잼나요~ 로맨스가 필요해 3 안 보셨다면 그것도 괜춘~

• 6. 동글이
    '15.1.14 6:24 PM (110.70.xxx.143)

나인
    인현왕후의 남자

• 7. 드라마
    '15.1.14 6:25 PM (116.39.xxx.233)

아아~ 감사해요!!!
    유나의 거리. . 한번 도전해볼까요. . .?
    일리있는 사랑, 펀치, 힐러, 로맨스가 필요해3
    한번 봐볼게요^^

별그대는 진작에 봤었는데
    남편이 김수현을 완전 질투하고 깎아내리느라
    같이 정주행하기는 힘들었어요ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 드라마
    '15.1.14 6:26 PM (116.39.xxx.233)

나인, 인현왕후도 봐볼게요^^

• 9. 푸들푸들해
    '15.1.14 6:35 PM (175.209.xxx.18)

일리있는 사랑도 개인적으로는 재밌게 잘 보고 있고 좋아라 하는데 남편분이랑은 같이 보시지 마세요 ㅠ

• 10. 마리
    '15.1.14 6:46 PM (14.53.xxx.231)

원글님 몸도 무겁고 힘드실텐데..
    드라마는 아니지만 한번 웃으시라고 동영상 링크 걸어드립니다.
    무한걸스-김신영 주부노래교실 편이에요^^
    http://www.youtube.com/watch?v=TAentbQnF8k

• 11. .....
    '15.1.14 7:36 PM (112.150.xxx.35)

나인~ 한번 보기 시작하면 밤새야 해요 담편이 넘 궁금해서..남편과 보기 좋죠
    힐러~ 회가 기듭될수록 달달하고 너무 재밌어요 이제 중반 넘어섰는데 점점 몰입도가 커져요 지창욱의 매력에 푹 빠질수 있답니다

• 12. 펀치
    '15.1.14 7:37 PM (180.231.xxx.47)

펀치요 펀치 진짜 재밌어요.
    ㅠㅠㅠ 아 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. ㄹㅁㅅ
    '15.1.14 8:01 PM (182.211.xxx.84)

로맨스 좋아하시면
    인현왕후의 남자 추천드려요
    달달로코. 넘 좋아요.

올해 저는 미생이 젤 좋았었는데 ㅎㅎ

• 14. ㅋㅋㅋ
    '15.1.14 8:03 PM (116.39.xxx.233)

위에 김신영 유투브 링크걸어주셔서
    계속계속 김신영 추천동영상만 내리 몇개를 봤네요ㅋㅋㅋ웃겨서 배뭉쳤어요;;;;
    오늘부터 한동안 드라마 보겠네요^^ 모두 감사해용!

• 15. grorange
    '15.1.14 8:36 PM (223.62.xxx.93)

내딸 서영이요
    전 처음에 안보다 중간부터봤는데 정주행..3일밤샜어요
    얼마나 울면서 봤던지...

• 16. 마리
    '15.1.14 8:57 PM (14.53.xxx.231)

원글님 ㅋㅋ 오키토기 매킨토시~ㅋㅋㅋ

• 17. 드라마
    '15.1.15 12:38 AM (124.111.xxx.112)

학교2013.
    나인.
    인현왕후의 남자.
    고교처세왕.
    성균관 스캔들.
    유나의 거리는 본방사수한 드라마임.
    미생.
    여왕의 교실.
    직장의 신.

좀 오래된 거로는 하얀거탑.연인.