82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 소파 너무 예쁘지 않나요? 어디 제품인지 봐주실래요?

소파찾아 삼만리 조회수 : 7,564

우연히 기사보다 엄하게 소파에 눈이 가버렸네요.

이런소파 & 테이블 사서 갖춰놓고 싶은데 혹시 이 제품 아님 비슷한거 파는데 아시는 분~?

하필이면 링크가 체험기라 광고라 오해하실지 모르는데 절대 아니구요, 걍 사진만 봐주세요. 소파 나와있는거..

http://article.joins.com/news/article/article.asp?total_id=16578231&cloc=olin...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.1.14 5:38 PM (121.173.xxx.87)

아, 확실히 광고스멜인데요.
    얼마전에 소파 사고 싶다고 올리셨던 분도
    딱 저 스타일이었어요. 저게 이쁜가...

• 2. 링크 누르니까
    '15.1.14 5:39 PM (121.160.xxx.120)

광고 팝업뜨네요 이게 뭐예요

• 3. 소파찾아 삼만리
    '15.1.14 5:43 PM (210.181.xxx.11)

광고 아닌데 ㅠ 주소창 복사붙이기 한건데 전 광고 팝업 안뜨는데요.. 근데 천소파는 많이 꺼지나요? 지금 소파를 8년째 쓰고있어서 바꾸고 싶어 서치중이거든요.

• 4.
    '15.1.14 5:45 PM (49.1.xxx.83)

안 예쁘고 답답해 보여요.

• 5.
    '15.1.14 5:47 PM (122.34.xxx.218)

요 몇년간 무슨 바람이 불었는지
    북유럽 북유럽 하는데..

저런 스타일 소파 왠만한 대형몰들에 흔해요.
    원목+패브릭 조합...

그런데 저건
    등받이가 워낙 낮아 허리의 반도 못 받쳐줄듯.... ;

• 6.
    '15.1.14 5:48 PM (124.80.xxx.164)

이케아흔한거같은데

• 7. 삼산댁
    '15.1.14 5:49 PM (222.232.xxx.70)

안예쁜데...

• 8. 흔하디흔한
    '15.1.14 5:56 PM (59.28.xxx.58)

소파같어요 ㅠㅠ

• 9. ...
    '15.1.14 6:02 PM (223.62.xxx.168)

카레클린트인듯요

• 10. 검은거북
    '15.1.14 6:04 PM (125.134.xxx.110)

광고는 아니신듯한데.. 안이쁩니다. 저런거 정말 흔해요

• 11. ㅇㅇ
    '15.1.14 6:08 PM (222.107.xxx.79)

저거 실제보면 싼티 많이 나요
    패브릭아니고 가죽이면 그나마 좀 나은데 결론은 어쨌든 별로..

• 12. 하이고
    '15.1.14 6:12 PM (14.32.xxx.97)

이쁘지가 않습니다. 광고던 아니던간에.

• 13. 총총
    '15.1.14 6:21 PM (116.32.xxx.49)

소파같어요 222

• 14.
    '15.1.14 6:27 PM (121.171.xxx.105) - 삭제된댓글

저희집 소파가 카레 클린트인데 사진 속 소파는 카레 클린트 아닌 듯요.

• 15. 지니1234
    '15.1.14 6:36 PM (221.166.xxx.7)

한샘에 가도 저런거 있어요.
    까사미아에도 저런거 있고..요즘엔 저런 스타일 가구 브랜드에 가면 다 있는듯 해요.

• 16. ㅇㅇ
    '15.1.14 6:54 PM (124.5.xxx.71)

정확히 어느 브랜드 것인지 모르지만 요즘 저런 스타일 많이 나오더라고요.
    일명 북유럽 스타일 하면서 인아트에서도 본 것 같은데 검색어 "북유럽 또는 원목 소파"로
    알아보세요.

• 17. ..
    '15.1.14 8:43 PM (175.223.xxx.134)

그냥 저렴이 쇼파로 보이는데....

• 18. 팔걸이가
    '15.1.14 9:57 PM (14.32.xxx.157)

팔걸이가 영~ 불편해 보여요.

• 19. 까페디망야
    '15.1.14 10:38 PM (182.230.xxx.159)

응답하라1994에 나왔던 소파보세요. 카렌어쩌구일거예요.