82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화끈한 19금!

라라 조회수 : 13,954
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화끈아니네요
    '11.8.24 10:45 PM (112.164.xxx.31)

눈부신..

• 2. 와우..
    '11.8.24 10:45 PM (58.239.xxx.91)

너무 뜨거워요.. 으..ㅋ

• 3. 오~
    '11.8.24 10:46 PM (1.227.xxx.88)

황홀해요~

• 4. 아..
    '11.8.24 10:49 PM (125.146.xxx.106)

19일 금요일이라고 생각했는데..

• 5. 윽~
    '11.8.24 10:51 PM (125.182.xxx.31)

근데 금 값 떨어지고 있다네요...

• 6.
    '11.8.24 11:16 PM (59.6.xxx.20)

자꾸 이러시면
    82쿡이 청소년 유해 사이트로 지정됩니다...ㅎㅎㅎ

• 7. 진정한
    '11.8.24 11:36 PM (182.208.xxx.66)

학교 다닐때 가장 싫어하는 과목이 국사였는데 공남 덕분에 요즘 한국사 공부 다시 하고 있어요.
    사극에 이리 빠져보기는 처음이예요.
    회가 거듭할수록 더욱 흥미진진하네요.

• 8. 웃음조각*^^*
    '11.8.24 11:53 PM (125.252.xxx.74)

지난주 금요일이 19(금)이었는뎅... 아쉽~~~

• 9. 플럼스 카페
    '11.8.25 12:02 AM (122.32.xxx.11)

낚이고 싶어서 왔는데...^^*

• 10. 한 덩이만 ...
    '11.8.25 12:11 AM (211.234.xxx.152)

저거 한 덩이면 얼마죠?

• 11. ㅎㅎㅎ
    '11.8.25 9:33 AM (125.186.xxx.60)

눈이 번쩍......금이 반짝반짝~~~~

• 12. ㅎㅎ
    '11.8.25 12:48 PM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

저런것좀 금고 넣어놓고 살아봤으면...ㅎㅎ

• 13. ㅡㅡ+
    '11.8.25 1:21 PM (125.135.xxx.98)

가짜 아냐 ?

• 14. ㅋㅋ
    '11.8.25 2:03 PM (58.238.xxx.128)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 진홍주
    '11.8.25 2:59 PM (59.17.xxx.45)

이런 여성가족부에서 알까봐 겁나네요

• 맞아요..ㅋ
    '11.8.25 5:51 PM (221.153.xxx.24)

소주나 청주를 쓰면 특유의 냄새가 하나 더 생기는 것 같아요.
    저는 개인적으로 고기 구이에 술은 포도주가 나은 것 같아요.

• 16. 확 깨물어 봤으면...
    '11.8.25 3:05 PM (124.54.xxx.202)

진짜인지 가짜인지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 이런 19금이라면..
    '11.8.25 3:35 PM (110.15.xxx.227)

언제든지 환영이요~

• 18. 아...
    '11.8.25 5:48 PM (180.64.xxx.147)

좋다... 이런 19금 너무 좋아요.
    우리 집에도 들여 놓고 싶어요.

• 19. 와우
    '11.8.25 9:02 PM (115.143.xxx.210)

경상도에서 자주해 먹었는데 경기도는 볶아서 많이 먹나봐요.(사는데 경기도)
    솥에다 콩 삶듯이 하면 됩니다.