82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이변태헌에게 내려줄수 있는 최고의 벌

업보 조회수 : 3,136
사랑하는 이앵란씨와 아이를 가져서 럭셔리하게 키운후 어느정도 생각이 컸을 때 인터넷에서 아빠가한 "짓"들을 다 알게 하는거..
물론 아이는 죄가 없다지만 이 추운데 감방에 있을 것 스무살 되신 분들도 누군가의 자식이니까요.

협박한건 잘못이지만 그건 욱하는 마음에서 그런거고 그렇게 대응하도록 변태헌이 그렇게 유도했잖아요
저 밑에 변태헌씨 알바로 보이는 분 글보고 기가막혀서 적어봅니다.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구구절절
    '15.1.13 11:44 PM (211.111.xxx.90)

맞는말씀.
    남의 눈에 눈물 나게하면 피눈물 난다는데
    이 모든 죄를 어찌 갚으려고...

• 2. 다 알겠죠.
    '15.1.13 11:50 PM (59.0.xxx.217)

요즘 인터넷만 치면 7~80년대 연예인 매춘사도 다 나오던데...

• 3. 부탁드립니다.
    '15.1.13 11:57 PM (125.177.xxx.38)

이 글 절대 지우지 마세요.

• 4. 원글
    '15.1.14 12:10 AM (121.88.xxx.30)

할짓 더럽게도 없거나 심심한가보네~ㅋ
    그냥 님 인생이나 잘 사세요..

• 5. 원글
    '15.1.14 12:12 AM (121.88.xxx.30)

다시 읽어보니 협박녀에 넘 빙의 되셨네..
    양쪽다 잘한거 없고 ..관심도 없는데 이런 글이 넘 웃기네요

• 6. "원글"님아
    '15.1.14 12:31 AM (223.62.xxx.2)

저 할일이 더럽게도 많아서 아까 퇴근길에 82보다가 적었습니다.
    협박한거는 잘못이지요. 그런데 협박녀는 벌을 받고있는데 이씨는 안받고 있으니 그렇죠.
    양쪽다 잘못한 부분이 있는데 한쪽은 돈과 힘이 있으니 저렇게 돌아다니고 있잖아요. 그러니 저게 그나마 벌이 될거라고 생각했어요.
    업보, 카르마..

관심없으면 왜 답글은 남기셨는지. 쿨하게 읽고 넘어가시지는.

• 7. dㄴ
    '15.1.14 12:36 AM (118.36.xxx.119)

밑에 탭탭스글도 유치했지만 이 글도 만만찮네.
    까발겨봤자 애들만 심난하지, ㅇㅂㅎ이 눈 하나 깜짝할 거라고 생각하시나..
    쿨이니 카르마니.. 중학생이세요?

• 8. 근데
    '15.1.14 12:37 AM (223.62.xxx.2)

제가 이글 왜 지워야 하죠?
    궁금해요. defamation 이런거 때문인가요?

• 9. 정작
    '15.1.14 1:46 AM (175.223.xxx.167) - 삭제된댓글

부인인분은 가만있는데
    웬오버래~~

• 10. 뵨태 눈빛도 보기싫어
    '15.1.14 8:14 AM (223.62.xxx.37)

뭐 먹고 싶어?

너!

죽어도 안 잊혀짐