82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 장동민이 웃기네요.

. . 조회수 : 2,067
그까이꺼 대충~하며
개콘에 나올 때는 웃긴지도 모르겠고
건들해보여 관심밖이었고
절친 유세윤 장동민 유상무 셋이
피씨방 오픈 싸인회 같은 또라이짓
할때도 유세윤한테만 호감이었거든요.

언젠가 방송들에서 들은
신봉선이 장동민 좋아했다해서
무슨 매력이 있어서?의아했고
나는 남자다에서 거기 출연한 방청객이 장동민보러
왔다고 그냥 무조건 좋다고 말한마디만 해도
자기는 빵터진다 해서 장동민이 그정도인가...했어요.
가끔 시청했던 나는 남자다에서 장동민이 그나마 분위기 메이커로 기억

그런데
얼마전 일반인이랑 연예인이랑 tv시청하는 모습
보여주는거 했잖아요. 방송제목은 모르겠고
김부선씨도 나왔던...

거기서 장동민씨 가족이 다같이 시청하는 모습을
보다가 툭툭 한마디씩 능청맞게 웃기더니
tv에 마침 개콘 쉰 밀회 김*민이 나오는 장면에서
장동민이 부모님한테
지민이 유*무 여친이었잖아하며
무심히 일상 얘기하듯 툭 얘기하는거 보고
예전에는 밉살스러워 보였을 텐데
유머로 그냥 받아들여지고
귀엽다느꼈어요.

건들거리고 허세스러워 비호감에 가까웠던 사람이
요즘들어 호감으로 바껴서
장동민 나오면 채널고정하게 됩니다.
딱히 좋아하는 연예인이 없다보니
이런일이 생기네요.ㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '15.1.13 9:21 AM (221.132.xxx.20)

저는 지니어스에서 장동민 다시봤어요. 리더십있고 똑똑하고 유며감각있고..
    제가 남자다운 남자를 좋아하는 편인데, 실제로 저런 타입이 내 주위에 있음 좋아했겠다는 생각이 들었어요.

• 2. 재밌어요
    '15.1.13 9:30 AM (175.120.xxx.27)

남자답고 똑똑하고. 의리있는 성격같아요.

• 3. 원글
    '15.1.13 9:57 AM (182.228.xxx.137)

지니어스인가하는 방송에서 일등했다는건 자게에서 봤는데
    그 방송을 몰라서요.
    대단한 일등이었나봐요.

• 4. 넘 웃겨요
    '15.1.13 10:14 AM (126.236.xxx.91)

저사람이 저렇게 웃겼나 싶을 정도로
    요즘 얼굴만 봐도 빵 터져요.
    만화캐릭터 같잖아요
    지니어스 일등한거 보니 알겠네요
    머리 회전이 좋고 순발력 뛰어난가봐요

속사정쌀롱에서 웃기는데
    이번거 보니까 심리적 트라우마도 많은 사람이더라구요
    왠지 짠~해 ㅋㅋ

• 5.
    '15.1.13 11:21 AM (175.223.xxx.234)

관심 전무 개그맨이었는데
    지니어스에서 정말 놀랐어요
    웃긴데 남자로까지 괜찮게 느껴지는 ‥ㅋ

• 6. ..
    '15.1.13 3:42 PM (210.217.xxx.81)

전에는 얼굴에 불만 정말 많고 버럭버럭 해서
    진짜 싫었는데

요샌 조금 심적으로 안정된?느낌이 들던데요
    목소리도 카랑해서 의외로 라디오진행도 좋고..

• 7. 삼산댁
    '15.1.13 4:28 PM (222.232.xxx.70)

전 장동민 재미있어요...

• 8. 좋아하시는
    '15.1.13 9:26 PM (182.221.xxx.20)

분들이 많으시네요.
    저는 별로더라구요.
    버럭 버럭하는것도 싫고, 말 함부로 하는것도 싫고.