82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아선수 시상식에서..

연아 조회수 : 5,167
유쾌하면서 마음이 따뜻해지는 게시물이라
연아 선수 좋아 하시는 분들 보시라고 퍼왔어요.
저런 선배 있음 진짜 든든하겠어요.

http://m.dcinside.com/view.php?id=yeona&no=618675&page=1&recommend=1
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '15.1.12 11:27 PM (221.167.xxx.125)

아앙아앙~~~

• 2. ㅎㅎ
    '15.1.12 11:30 PM (122.34.xxx.30)

입가에 절로 미소가...
    한 분야의 대가는 다른 면에서도 동년배의 다른 이들보다 굉장히 성숙도가 높기 마련인 듯.

• 3. 넘 이뻐요
    '15.1.12 11:34 PM (39.118.xxx.16)

연아선수 보면 왜이리 가슴이
    뭉클 한지‥
    우리나라의 보물
    원글님‥ 감사

• 4. ..
    '15.1.12 11:47 PM (180.230.xxx.55)

진짜 이뻐요.
    원글님 올려줘서 고맙습니다.

• 5. 진짜
    '15.1.12 11:49 PM (182.212.xxx.51)

어쩜 저렇게 이쁠까요
    하는 행동하나하나 너무 이뻐요

• 6. 우와
    '15.1.12 11:52 PM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

이쁜 연아 ㅎㅎㅎ 어쩜 저렇게.. 아이구 표현력 부족한 내가 원망스럽다.

• 7. ...
    '15.1.12 11:57 PM (220.117.xxx.232)

사랑스런 연느...

• 8. 연아
    '15.1.13 12:04 AM (118.223.xxx.236) - 삭제된댓글

왜 이렇게 멋있는지..

• 9. 멋진
    '15.1.13 12:12 AM (49.175.xxx.23) - 삭제된댓글

지도자감이네

• 10. 나비
    '15.1.13 12:13 AM (223.62.xxx.120)

예쁘고 쁘뜻하네요..

• 11. ..
    '15.1.13 12:14 AM (180.224.xxx.155)

어..왜 눈물이 나죠??
    저 슬픈일도 없는데...
    많이 떨렸지???라는 움짤보는데 갑자기 눈물이 훅...
    연아키즈들 부럽네요.

• 12. ...
    '15.1.13 12:35 AM (218.232.xxx.86)

아...좋아요...

• 13. 그저
    '15.1.13 1:10 AM (125.31.xxx.241)

모습만 봐도 행복하네요.^^

• 14. ...
    '15.1.13 1:29 AM (223.62.xxx.38)

언니라고 부르고싶네요ㅎㅎㅎ 아유 예뻐라

• 15. 아우
    '15.1.13 4:16 AM (194.166.xxx.159)

넘 이뻐 이뻐~

• 16. 빵빵부
    '15.1.13 8:10 AM (211.117.xxx.101)

연아는 제 새끼도 아닌데 볼때마다 흐믓해요 . 자기가 가지고 있는 걸 후배들에게 아낌없이 나눠 주는 거 보니 더 예쁘네요!!

• 17. ..
    '15.1.13 9:25 AM (202.156.xxx.75) - 삭제된댓글

마음도 얼굴만큼 예쁘네요.
    그리고.. 그냥 손짓 하는데도 팔이 정말 길쭉길쭉 하네요.

• 18. 아~이쁘다..
    '15.1.13 9:47 AM (125.132.xxx.87)

원글님 감사

• 19. 나이는 저보다 어리지만..
    '15.1.13 9:55 AM (182.172.xxx.110)

김연아 선수....존경합니다..
    많이 배웁니다..

• 20. 그냥
    '15.1.13 10:17 AM (175.201.xxx.146)

손짓 몸짓 자체가 남다르네요. 단순한 동작이나 손짓인데도 참 어쩜 저렇게 선이 예쁜지. 그냥 타고난 듯.
    경기 안무 때만 우아한 게 아니라 평소 저런 모습에서도 자태가 고운 것 보면 연습한다고 되는 건 아닌 것 같아요.