82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호272일) 아홉분의 실종자님들을 돌려보내주세요..

bluebell 조회수 : 785
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나 위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..땅위에 언 얼음보다 더 굳었을 우리 실종자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블루벨님 고맙습니다..
    '15.1.12 10:56 PM (121.139.xxx.48)

허다윤입니다. 
    조은화입니다. 
    남현철입니다. 
    박영인입니다. 
    어린 권혁규입니다. 
    권재근님 입니다. 
    고창석선생님 입니다. 
    이영숙님입니다.. 

날이 너무 춥습니다... 어서들 돌아 오세요..

기다리는 가족들과 친구들 생각하셔서라도 어서 돌아오세요...

• 2. 행복요시땅
    '15.1.12 11:02 PM (116.39.xxx.41)

그 차디찬 바다에서 어서 나오세요. 사랑하는 사람들 만나보시고 좋은 곳에서 편하게 쉬셔야지요ㅠ

• 3. ..
    '15.1.12 11:28 PM (122.34.xxx.72)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    혁규야 권재근님
    고창석선생님 양승진선생님
    이영숙님
    어서 가족품으로 돌아와주세요. 간절히 기도드립니다.

블루벨님 항상 감사합니다.

• 4. 눈꽃새
    '15.1.12 11:49 PM (112.171.xxx.48)

죽어서 거의 전수 구조라이를만큼 거진 다 건져올린 아이들을 왜 살아있을땐 정작 구조하지 않은걸까?
    왜 모두들 죽어서만 건져내듯 구조했을까?
    죽어서보단 살아있을때 구조가 더 쉬운것이였을 세월호
    아이들의 지옥문같은 죽음의 공포를 똑같은 절망의공포로 함께 느꼈을 부모들과 수 많은 잠수부의 노고로 건져올려진 처참했을 우리 아이들
    참으로 가엽고 원통하고 절통하여 나는 오늘도 그저 가슴으로
    엄마라는 이름으로 그 아픔 함께 공유하며... ㅡ
    ========================

인간사 죽고사는것이 조물주 내 하나님의 절대적인 권한임을
    내가 능히 앎이여 주여!
    이 안타까운 죽음들에 주의 섭리하심이 주의 긍휼하심이
    주의 자비하심이 개입하여 주시기를 기도합니다

주는 영원하시니 잃어버린바된 위에 9영혼들을 가련히 여기사
    속히 집으로 돌아오도록 도우소서 바람불고 풍랑일던 갈릴리바닷가
    베드로를 구하셨던 은혜의주님 이시간 당신의 권능의손길이
    필요합니다 ㅠ

당신이 창조하신 9영혼을 부디 집으로 가족에게로 돌려보내주소서!
    그 가련한 9명의 영혼을 창조하신 아버지시여 그들을 끝까지 도와주소서!

• 5. ㅇㅇ
    '15.1.13 12:03 AM (220.73.xxx.16)

얘들아...
    이제 그곳에서 나와주렴.

차디찬 그 바다 속에서 이제라도 나와
    따뜻한 부모님 품에서 편안히 잠들고
    두려움도 걱정도 없는 하늘에서 친구들고 함께 별이 되어 반짝여야지...

선생님들도 또 다른 실종자분들도
    꼭 돌아오세요.
    이제라도 편히 쉬셔야죠.

매일매일 생각하고 기도드립니다...

• 6. asd8
    '15.1.13 12:26 AM (175.195.xxx.86)

실종자님들이 가족의 품으로 돌아 오시길 빌면서 세월호의 진실이 꼭 밝혀지길 바랍니다.

가족들 품에 잠드실수 있으면 좋겠습니다.

다이빙벨이든 선체인양이든 빠른 시간 내에 시도할수 있길 빕니다.

가족들과 꼭 만나셔야만 합니다. 더이상 외롭지 않게.

• 7. bluebell
    '15.1.13 12:58 AM (223.62.xxx.81)

무조건 어떤 방법으로든 아홉분의 실종자님들이 가족들을 만날 수 있는 방법이 있다면, 그 방법을 쓰이게 하여주소서..

은화야..다윤아..현철아..영인아..
    양승진 선생님..고창석 선생님..
    어린 혁규와 권재근님..
    그리고 엄마 이영숙님..
    부디 가족분들 꼭 만나러 와주세요..
    그 곳에서 너무 오래 계셨어요..
    가족분들이 기다리고 또 기다리고 계십니다..

• 8. 올라오실 분~!
    '15.1.13 2:39 AM (1.11.xxx.211)

허다윤입니다.
    조은화입니다.
    남현철입니다.
    박영인입니다.
    어린 권혁규입니다.
    권재근님 입니다.
    고창석선생님 입니다.
    이영숙님입니다..