82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당쪽에 백내장 수술잘하는 안과

백내장안과 조회수 : 2,851
친정 아버지가 백내장이라고 수술을 해야 하나봐요.

얼마전 분당으로 이사하셔서 아직 병원이 어디가 좋은지 모르세요.

지하철 버스 갈아타고 예전 동네로 다니시는거 보니 힘드신것

같아서 자게에 올려봅니다.

백내장 수술 잘하는 개인 병원 이라도 괞찬으니 소개 부탁드려요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '15.1.12 6:05 PM (218.55.xxx.61)

서현안과요. 수술전문이고 노인분들 많이 다니시더라구요.

• 2. 안과
    '15.1.12 6:09 PM (125.178.xxx.159)

댓글 감사합니다!!

• 3. 쿨워러
    '15.1.12 6:22 PM (116.127.xxx.106)

울엄마 백내장 수술하신 미금 연세 플러스 안과요~
    분당에선 유명해요~

• 4. 안과
    '15.1.12 7:13 PM (125.178.xxx.159)

쿨워러님도 감사해요!! 미금연세 플러스도 저장합니다~

• 5. 오트밀
    '15.1.12 8:42 PM (125.132.xxx.56) - 삭제된댓글

미금역 분당밝은안과도 많이해요

• 6. 안과
    '15.1.12 10:50 PM (125.178.xxx.159)

오트밀님도 댓글 감사해요~~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593738 실수.. 관세음보살 10:39:58 30
1593737 인생 선배님들 좀 도와주세요 2 ㄴㄴ 10:34:20 138
1593736 장윤선- 검찰 인사? 김건희여사 소환은 생각도 하지 말란 시그널.. 1 ㅇㅇ 10:31:23 173
1593735 고등 성적표를 가지고 왔는데요 6 입시 10:28:54 291
1593734 기부 중이시라면 어디에 하시나요? 00 10:28:38 56
1593733 제발 직장에서 애낳아라 소리좀 작작하세요 14 ... 10:25:48 409
1593732 [단독]“용산-국방부, ‘채 상병 기록’ 회수한 8월에만 26차.. !!!!! 10:21:06 496
1593731 대학생 아이 증여 7 ... 10:20:53 302
1593730 KFC직영인가요? 매장이 몇개 안돼요. 3 치킨 10:20:18 237
1593729 대치동 아파트 보고있어요 1 이사 10:18:00 552
1593728 동물병원 왔는데 3 봄날 10:16:14 268
1593727 고유정 다큐프로 보는데 3 ㅇㅇ 10:15:58 633
1593726 50대 초반 강남역 근처 모임 장소 추천 좀 해주세요 2 ... 10:15:19 132
1593725 대형마트 어디? 1 궁금 10:13:34 214
1593724 뉴진스 부모들이 나선 이유 19 윌리 10:08:43 1,360
1593723 간헐적 단식.. 어마어마한 두통 9 가을여행 10:08:17 762
1593722 성격장애자가 멀티프로필 악용하는 경우가 많네요 1 ... 10:07:33 327
1593721 재산 많은 전문직 이혼남 25 편견은싫어요.. 09:55:33 1,838
1593720 자식이 결혼 안하고 동거 한다면 9 -- 09:54:51 784
1593719 식기세척기 세제 6 ㅇㅇ 09:53:05 338
1593718 커트한지 한달인데요 5 ^^ 09:50:12 730
1593717 괄사 사면 잘 쓸까요 10 ㅇㅇ 09:46:26 801
1593716 귀여운 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ (영상추가 ㅋㅋ) 7 하뜨 09:45:04 1,776
1593715 송도 맛집 추천해주세요 1 송도 09:44:29 206
1593714 사전 청약 제도 폐지한대요. 11 헐… 09:40:44 1,536