82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎이 아프고 쑤신데 엠알아이 찍을필요없다시네요

ㅓㅓ 조회수 : 1,622
아산병원 갔어요
정형외과 너무밀려서 재활의학과갔어요
어깨가너무아프다니 주사액시술해주고ㅡ Tpi시술이래요
무릎이욱신거리고아프고쑤셔서 등산포기했고 걷기운동해보면 전신컨디션은좋아지지만 무릎은 그닥 안좋아하고 운동안하고 세끼밥 적당히 대충 해먹이고 동네수퍼한번 다녀오고 하는 정도만 좋아하는것같다
하지만 아침에눈뜨는순간 무릎아파하며깨기도 한다고 엠알아이 찍고싶다고했어요
허리도아프니 허리까지 세군데찍겠다고 하니 한번에 한군데씩찍는거라고 참나
조르다시피해서 두군데오더나왔어요
무릎은 찍을필요없다면서요ㅜㅜ
그럼어떤경우 찍으라하냐물으니
그거가르쳐줄시간없다고 ㅜㅜ
어쩌지요? 꼭찍어보고싶은데
다른병원서퇴행성관절염이라고하는데
다나아서 등산다니고싶어요
몇달전처음등산해보고 산에빠져버렸는데ㅜㅜ
일반의샘이 웬고
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '15.1.12 5:56 PM (124.194.xxx.90)

너무 아프시면 척추전문병원 한번 가보세요
    아산은 왠만하면 치료법도 수술도 안해줍니다.

• 2. ...
    '15.1.12 6:02 PM (175.193.xxx.130)

동네 병원 흔쾌히 찍어줘요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593397 천우희하는 배우 ..... 07:04:44 71
1593396 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 가사도우미처.. 07:00:42 170
1593395 귀에 고무줄 끼우는 분들 3 잔머리대마왕.. 06:53:37 473
1593394 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 2 호감 06:33:05 444
1593393 이탈리아에서 동양인이 1 차별대우 05:51:34 1,717
1593392 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 2 ㅇㅇ 05:43:49 1,325
1593391 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 16 04:51:40 3,125
1593390 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 10 .. 04:22:12 1,812
1593389 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 26 ㅇㅇ 04:11:28 3,456
1593388 생각해 볼 문제 1 역차별 03:04:31 470
1593387 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 252
1593386 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 3 빕숏? 02:38:12 261
1593385 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 1 선재복귀주 02:06:44 1,404
1593384 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 6 10화 01:49:05 1,696
1593383 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 692
1593382 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 3 happy 01:30:25 2,172
1593381 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 2 ㅎㅎ 01:21:50 1,046
1593380 장미축제 1 .... 01:11:29 1,048
1593379 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 7 ... 01:11:08 1,881
1593378 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 6 조언좀 01:08:58 1,288
1593377 남자 키 190은 되야 하나봐요 26 ... 00:58:31 4,259
1593376 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 14 .... 00:19:59 2,883
1593375 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 381
1593374 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 23 K234 00:10:16 5,429
1593373 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 3 .. 00:08:02 1,360