82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤나 염색약, 검정색- 이거 어찌하죠?

gks 조회수 : 1,852

제가 뿌리 염색하려고 아이허브에서 헤나 제품을 샀어요. 염색약에 알러지가 있는편인데 헤나는 알러지가 없다해서요.

Surya Henna, 헤나 크림, 모발 염색 및 관리, 검정, 2.31 액량 온스 (70 ml). 요제품인데요. 옆집엄가 보더니 이건 엄청 검은것이라 바르면 엄청 촌스럽다네요. 그래서 사놓고 두달동안 째려보고만 있어요.

어찌 자연스런방법 없을까요? 다른것 사서 섞는방법외엔?

82느님들 제발 해법 부탁해요. ^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *^*
    '15.1.9 12:12 PM (118.139.xxx.208)

새치 심한 분이 헤나로 해도 보통 다크브라운으로 하면 딱입니다....
    검정은 한번도 사용해보지 않았어요....그냥 안 하시는게....나을듯 한데요....

• 2. ,,,
    '15.1.9 12:43 PM (119.149.xxx.218)

절대 헤나 검정 하지마세요
    엄청나게 검게 나오고요
    나중에 맘에 안들어도 절대 다른 염색약으로 덮어씌울수 (?) 없어요 여기저기 알아봐도 해답이 없더군요
    자랄때까지 기다려야해요
    지금 일년째 뿌리염색만 다른 색깔로 하면서 검은색 머리가 다 잘려나가길 기다리는 사람입니다 ㅠㅠ

• 3. gks
    '15.1.9 5:15 PM (122.128.xxx.217)

아고, 망했네요. 절대 하지 말아야 하는게 답이네요. 두분 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593682 장원영 언니 최근모습 1 ㅇㅇ 04:46:18 206
1593681 진짜 기가막히네요. 2 .. 04:38:33 429
1593680 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? llll 04:26:41 64
1593679 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 1 특수 03:59:58 275
1593678 근육이 없으면 정말 그뉵아 03:34:00 539
1593677 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 288
1593676 요물같은 년 7 !!! 03:10:01 1,470
1593675 두번째 잠 자러 누웠어요~~ 두번 03:05:29 409
1593674 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 1 JTBC  02:36:49 406
1593673 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 18 ..... 01:31:41 1,753
1593672 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 1,677
1593671 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 536
1593670 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 7 추워요 00:53:06 1,306
1593669 4인용 식탁 이영하 편 5 그냥 00:50:17 1,964
1593668 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 3 ㄱㄴ 00:48:46 1,197
1593667 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 620
1593666 비겁이 강해서...사주얘기 9 00:45:30 980
1593665 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 239
1593664 중학생 몇시에 자나요? 6 ㅇㅇ 00:39:40 503
1593663 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 924
1593662 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 13 .. 00:17:28 1,126
1593661 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 27 .. 00:17:22 1,808
1593660 학교급식재료 빼돌린 현직교사…중고장터에 팔다 덜미 20 .. 00:12:30 3,535
1593659 이제들어와 선재 보고 있는데 변우석 코미디가 되네요 8 ㅇㅇㅇ 00:09:56 1,286
1593658 진심 궁금..백화점에서 30만원 티셔츠 막 사시나요? 11 파파 00:07:31 2,742