82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살면서 옆에 베스트글 같은 이웃 만날수도 있나요..??ㅠㅠ

,,,, 조회수 : 1,315

옆에 베스트글처럼요... 저런 이웃 실제로 만날수도 있나요..???

남의집 경매에 관심 가지고 이러는 이웃요..

오지랍 넓은 사람이야 있을수도 있겠죠..근데 오지랍을 넓어서서 저거는 진짜 스토커 같은 수준 아니예요..??ㅠㅠㅠ

저희집은 주택이라서... 워낙에 여기에서 오랫동안 살아서 굳이 우리집 사정이야기를 안해도....

대충 감으로 이웃들이 아시거든요.. 2년전에 엄마돌아가시고.이런 사정들요....

그래서 이웃들이....  주택이라서 저희동네는... 어른들이 많이 살아요...

그래서 김장하면 김치도 갔다주시고..동지팥죽 되면 팥죽도 가져다 주시고..

전 뭐 드릴께 없으면 그냥 설 .추석 명절되면 사업하는 동생이 과일 박스가 저희집식구들이

먹기에 버거울정도로 들어오니까 한박스씩 저희집에 잘하주시는 이웃 어른들한테 드리곤 하거든요...

이웃집 살면 안좋은 이야기 좋은이야기는 들릴수는 있는데..거기에 호기심까지 생겨서 왜 저러나 하는

사람은 아직 본적이 없어서 그런가 막 소름 돋네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스토커 수준 이웃
    '15.1.9 11:51 AM (118.220.xxx.118) - 삭제된댓글

있더라구요..남 스케줄 다 꿰고 있고 일정 시간 되면 전화벨 울립니다..

• 2. ...
    '15.1.9 12:08 PM (116.123.xxx.237)

대놓고 전세 얼마냐 , 월급 물어보기도 해요 하하

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593148 넷플 아순타 보고 정말 씁쓸 1 .. 04:16:21 259
1593147 검은등 뻐꾸기 Nn 04:15:18 56
1593146 회사에 열 받게 하는 직원 ... 04:15:14 101
1593145 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 3 이럴수가 02:59:09 707
1593144 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 6 02:08:36 839
1593143 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 154
1593142 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 21 ㅇㅇㅇ 01:39:46 2,281
1593141 고양이 강아지 관상 2 나뭇잎 01:14:54 696
1593140 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 7 ... 01:09:31 1,470
1593139 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 2 …… 01:02:37 482
1593138 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 22 ... 01:01:05 1,877
1593137 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 522
1593136 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 20 인공지능 00:41:02 1,494
1593135 가성비 무선헤드셋 있나요? 7 ... 00:17:20 480
1593134 코스트코 양파 상태 5 00:13:47 2,004
1593133 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 867
1593132 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 45 마치 00:06:07 1,086