82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편도절게수술이요..

민규서원맘 조회수 : 815

저희 아들이 이번에 초등2학년 올라가는데요..

동네 이비인후과에서 큰병원 가서 편도절제술을 받으라고 하시네요..

한참 고민끝에 해주려고 여기저기 알아보는데..

혹시 수술 받으신분이나 잘하는데 아시는분 부탁좀 드려요

방학했을때 해줄려고 했는데..

분당차병원 이창호 교수님 예약하려고 하는데

3월이나 되야한다고 하시네요..

분당 서울대 병원도 생각중인데...어떨까요??

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.1.9 11:12 AM (220.83.xxx.12)

저희 아들 초등2인데 6살 겨울에 분당서울대에서 수술했어요. 김정훈 선생님인가 그랬는데 그분도 그때 당시 6개월 기다려야 할수 있었어요. 예후는 회복 빠르고 기본2주간 먹는거만 조심하면 금방 괜차나져요

• 2. ..
    '15.1.9 2:55 PM (121.157.xxx.2)

병원에서 하라고 하면 일찍 해 주는게 나아요.
    저희 아이는 조금만 더 조금만 더 지켜 보자고 하다 아이가 고생은 고생대로
    하고 수술할때도 시간이 오래 걸렸어요. 회복도 더디고
    저희도 분당서울대병원에서 수술했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592898 섹스안하고 사니 좋아요글 없어졌나요? 어디 03:01:28 220
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 203
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 656
1592895 마이클 제이 폭스 3 무상 02:23:40 497
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 5 '''' 02:08:01 801
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 1,000
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 1,142
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 472
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 345
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 744
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 4 e 01:13:49 1,431
1592887 공부를 해야하는데 5 .. 01:10:36 523
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,442
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 2 ㅠㅠ 00:50:15 589
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 326
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 620
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 479
1592881 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 3,565
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 489
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,266
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 566
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 320
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 377
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 2,075
1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 331