82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정백야서 백야가 이보희

갑자기 조회수 : 2,909
백야가 이보희 땰인가요??
그럼 조지아는 누구딸?
나이가 같던데 이해가 안가요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.1.8 11:33 AM (180.70.xxx.150)

백야는 이보희의 친딸. 동거남이랑 백야랑 그 오빠 남매낳고 살다가 당시 유부남이던 의사 한진희 만나서 (당시 이보희는 간호조무사) 불륜으로 사귀다가 부인이 불륜 안 충격으로 이내 사망하고 둘이 미국가서 결혼하고 한참 살다가 한국옴. 한진희는 이보희가 남매 출산한 사람인지 모릅니다. 조나단-조지아는 한진희와 첫번째 부인의 남매. 이들인 이보희가 미혼인데도 애 둘 딸린 이혼남한테 시집와서 고생하고 살았다고 생각하고 잘 해주려고 해요.

• 2. ....
    '15.1.8 11:35 AM (180.70.xxx.150)

백야는 자기 엄마를 늘 그리워하며 살았는데 오빠가 엄마 만나고 오던 길에 사망했다는걸 알았어요. 오빠랑 통화 중에 그 오빠가 교통사고를 당해서 알게 됐던가...그리고 백야는 한 일하러 오는 아주머니가 이보희의 지인이라 자기 부모의 속사정을 알게 된거구요. 그 내용이 이거 http://media.daum.net/entertain/drama/newsview?newsid=20141112075904586

• 3.
    '15.1.8 12:14 PM (124.54.xxx.173)

세상에 지자식 버리고 남에 자식 애지중지 키우네
    저런계모도 있네요 ㅎㅎ
    돈많은 남자 만나니 남의 자식도 물고빠는군요
    난 조지아는 이보희가 낳은줄알았네요
    드문드문.보는데 볼때마다 궁금해서리..
    답변감사드려용~~^^

• 4. ㅇㅇ
    '15.1.8 3:52 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

점점 재밌어져요
    푹 빠졌네요ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594135 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 결국연기력 17:27:28 29
1594134 "65세 넘으면 물에서 소변 봐"…공공수영장 .. 1 ... 17:27:08 47
1594133 비와서 기분이 좋아졌어요, 도대체 왜..? 이해불가 17:26:58 19
1594132 오징어실채가 너무 짜요 요린 17:25:20 28
1594131 냉동피자 쪄먹어도 될까요? 1 ㄱㄴㄷ 17:23:31 91
1594130 간헐적 20:4 하고 있는데 너무 피곤해요 3 궁금 17:22:32 192
1594129 휴일인데 돈 안 쓰려고 쇼핑 마트 앱도 안 들어가고... 3 발악 17:22:28 118
1594128 서툰 고백 1 오페라덕후 .. 17:22:23 115
1594127 오늘은 수영을 했어요. 소소한 일상.. 17:20:55 87
1594126 이효리씨 엄마랑 같이 새로 예능하네요. 2 .. 17:19:56 499
1594125 제가 52살인데 산부인과 간호사가 놀라네요 7 17:18:08 897
1594124 연예계 항상 의아한게,,, 5 별관심 17:16:40 455
1594123 드라마 졸업? 공감되시나요 4 ㅇㅇ 17:15:06 274
1594122 애호박 부추전에 달걀 넣으면 3 달걀 17:13:08 242
1594121 드라마볼때 음악 ~ 17:09:17 60
1594120 비트코인은 어떻게 사나요? 1 good 17:02:41 365
1594119 청양고추랑 풋고추 중간맛 나는 고추가 있을까요 9 ㅇㅇ 16:59:03 269
1594118 유튜브에서 의사 약사가 추천하는 약 조심하세요 2 ........ 16:56:07 1,180
1594117 디플에 송강호 삼식이삼촌 떴네요 16:52:14 472
1594116 여권재발급시 기존여권을 보관하고 싶은데 3 여권보관 16:51:34 620
1594115 저선량 폐ct 1 ........ 16:50:37 304
1594114 이번 돌싱글즈는 인상들이 별루네요 2 16:49:51 601
1594113 집에서 날파리 퇴치액 만들었어요~ 방법ㅇ 3 검색후 16:47:15 484
1594112 집에 계신 분들 머리 안 아프세요? 8 지겹 16:47:04 960
1594111 편의점에서 얼음 사왔어요 6 .... 16:44:08 960