82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 대선 출마 선언

대박 조회수 : 2,703
http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20150107161406159

에헤라디야~~~~~~~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언젠가
    '15.1.7 4:21 PM (122.40.xxx.94)

jk 글에서 홍준표가 될거라 하던데.
    공포스럽네요.

• 2. ....
    '15.1.7 4:22 PM (180.70.xxx.65)

그래~ 많이 많이 나와라~~~~

• 3. 제발
    '15.1.7 4:23 PM (14.43.xxx.202) - 삭제된댓글

지방뉴스 볼때마다 그면상 때문에
    채널 돌려야 했는데 그럴일 없겠군요.

• 4. 헉.
    '15.1.7 4:24 PM (121.172.xxx.149)

괜히 클릭했어.

• 5. 어디든
    '15.1.7 4:25 PM (112.121.xxx.166)

ㅋㅋㅋ 멍박하고 그네, 바닥 뚫고 핵을 접하고 보니 아무 느낌이 없어 ㅋㅋㅋ

• 6. ....
    '15.1.7 4:25 PM (180.70.xxx.65)

그리고 대선 나올때는 눈썹 문신좀 어떻게 하고 나와라~~~~ 쫌.

• 7. 도지사
    '15.1.7 4:33 PM (119.66.xxx.16)

중도하차 강추~

• 8. 탱자
    '15.1.7 4:44 PM (118.43.xxx.16)

jk의 분석은 영남인구가 압도적으로 많아서 여권 경상도 출신들이 대통령이 된다는 것인데, 사실 대한민국 전체인구중 최근 영남인구는 27%이죠. 그러니 영남 단독으로는 대통령을 만들 수 없습니다. 나머지 73%의 비영남이 있습니다.

여권 경상도 대선후보를 떨어틀일려면 판을 경상도(27%) 대 비경상도(73%)로 만들어버리는 것이죠. 이를 위해서는 과거 50년 동안 영남정권과 경상도가 어떻게 대한민국의 국가자원 (인적 물적자원)을 독점해왔는지를 낱낱이 밣혀내면 간단하죠. 어짜피 정치는 국가자원의 배분에 관한 서로다른 정파들의 경쟁이라고 볼 수 있기 때문입니다.

여러분들 주변을 살펴보세요.
    지금은 잘나가는 부류들, 돈많은 부류들 대부분 경상도 출신들이거나 그 자녀들이죠?
    그런데 이들이 노력하고 재질을 발휘해서 공정하고 투명한 경쟁을 통해서 지금의 위치에 있나요?

• 9. ...
    '15.1.7 5:05 PM (39.118.xxx.213)

완전 자뻑되서 나오라 그래요.
    지 가족들이나 뽑아 주지 누가 뽑아나 주나요?
    완전 비호감!!

• 10. 푸하하하
    '15.1.7 5:25 PM (125.183.xxx.172)

짱구 할배...

• 11. 성격은곧신념
    '15.1.7 5:37 PM (207.216.xxx.8)

그래그래.... 홍준표씨도 나오고 김무성씨도 나오고 이완구씨 당신도 나와라.
    좀 많이 많이 나와라.
    왜 참고 사니. 뭐가 부족해서.
    한 5명 나와봐~~~~.
    나도 고르는 재미 좀 가져보자.

• 12. 꼬꾸
    '15.1.7 6:00 PM (124.56.xxx.186)

헐!!!!

• 13. 아이고
    '15.1.7 7:12 PM (211.117.xxx.202)

김무성과 둘이 한번 박터지게 싸워보라죠, 그러고 보니 김문수도 있군요 새누리당은
    참 인재풀이 대단해요~ㅋㅋㅋ

• 14. 진짜요??
    '15.1.7 7:42 PM (111.118.xxx.140)

반갑다 진짜
    홍준표씨 뚝심을 믿어볼랍니다.
    그러나 명심하세요.
    허경영이라는 거대 산을 넘어야 한다는 사실을!