82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저밑에 자해하는엄마글보고 서울대 이두희 어머니의 자식교육

감정코칭 조회수 : 2,540

http://minyee.tistory.com/913

멋있네요 이두희 어머니..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감정코칭
    '15.1.6 3:11 PM (211.208.xxx.54)

http://minyee.tistory.com/913

• 2. 어렵다.
    '15.1.6 4:06 PM (222.232.xxx.70)

쉽지않는 도전이네요...저는 오늘 아침에도 혼내고 학교보냈는데...울집에선 남편도 나한테 혼나고 딸도 아들도 다 나한테 혼나는데.....반성이되네요.그러나 못고칠듯싶어요.울집 말안듣는 인간들때문에...다시 태어나면 노력해 봐야겠다.지금 생애에선 글러먹었다.

• 3. .......
    '15.1.6 4:30 PM (121.160.xxx.196)

그런 방법이 먹힐만한 아이였겠죠.

• 4.
    '15.1.6 5:24 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

그죠, 일주일에 한번 혼나는 아이정도 되지 않을까요?
    매일매일 공부해라 일어나라 게임해라 해야하는 평범한 아이를 우째 저런 방법으로 키울까요.
    엄마가 저래서 서울대 간거 아니고 서울대 가는 아이였으니 엄마가 저럴수 있던거라고 생각됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593292 남자들중에는 17:57:54 1
1593291 교통사고 후 통증이 계속인데 사고 17:54:40 30
1593290 목걸이 좀 골라주세요. 4 ㅇㅇ 17:54:38 61
1593289 이기적인 선택인가요 아닌가요? 4 .... 17:51:17 184
1593288 40대면 병원이나 마트 은행 어딜가나 어머님 소리 듣나요 3 ... 17:50:57 213
1593287 인감증명뗄때 혹시 17:48:40 39
1593286 정년퇴직 실업급여는 3 ... 17:47:10 204
1593285 원목 탁자에 염색약 뭍었는데 못지우나요?ㅜ 어째어째ㅜ 17:43:04 71
1593284 구글 비번 잊어버렸는데...... 1 어떡해요 17:42:23 95
1593283 인생은 그럼에도 도전하는 사람들의 것이었네요.. 4 도전 17:42:04 420
1593282 크리스쳔)자선과, 봉사를 꼭 교회안에서 실현하지 않아도 되는 것.. 3 자선, 봉사.. 17:36:26 170
1593281 스트레스 적게 받고 진상 상대 안 하고 많이 버는 직업 뭔가요?.. 8 ㅅㅅ 17:36:05 510
1593280 회사에서 식초물먹으려는데 어떤재질에 담는게좋은가요? 7 17:34:06 245
1593279 지하철 아저씨 아 냄새 7 ㅡㅡ 17:32:48 759
1593278 올케가 임신 중인데요 47 ... 17:32:39 1,482
1593277 햇마늘을 샀는데 17:32:35 158
1593276 중딩 체험학습 갈 때요. 1 중딩이 17:30:39 118
1593275 크라운한 이가 시려요 ㅇㅇ 17:27:15 92
1593274 이솝우화 이야기 1 .. 17:24:00 216
1593273 90대 시할머님 웃긴 얘기 해드릴까요 4 ㆍㆍ 17:22:47 1,029
1593272 추미애의원이 국회의장 되겠어요 38 ㅇㅇ 17:17:46 1,197
1593271 저 기도 좀 해주세요 5 17:10:05 715
1593270 마요네즈를 첨 샀는데..주로 뭐에 쓰세요? 12 홀림 17:08:19 856
1593269 30대 남친, 숨지게 한 40대女 1 .. 17:06:27 2,143
1593268 한고은이 50살이래요 세상에나 넘이뻐요 28 왕부럽 17:05:37 2,866