82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 슬라이스 치즈 추천 좀 해주세요.

추천 조회수 : 6,419
지금 물 사러 갈건데요.맛있는 슬라이스 치즈 추천 좀 부탁드려요.
치즈 한 번 샀다가 너~~~~무 입에 안맞아서 그냥 버린 경험이 있어서요 ㅠㅠ

전에 제가 샀던 건 미국산 치즈였는데 큰 손바닥만한 둥근 슬라이스 치즈였어요.
특유의 양젖? 소젖? 냄새가 나는데 저희랑 안맞았어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.1.5 2:27 PM (218.156.xxx.6)

코스트코 판매제품 중 먹어본 치즈 중 맛있는 치즈 1.크래프트 치즈( 밥 물아서 얹어 먹거나 그냥 먹거나 샌드위치 등 용도 다양) 2. 벨지오이오조 모짜렐라 치즈-가격대는 비싼데 피자 토스트 해먹을때 다른 모짜렐라랑 차원이 달랐던 걸로 기억 3. 22000원대 커팅된 모짜렐라 치즈 커클랜드 상표로 파는거 있는데 가성비,맛 굿 입니다. 4. 아폴로 치즈- 건과일 치즈 인데 달달하고 와인 안주로 굿 이죠.

• 2. 와~
    '15.1.5 2:35 PM (1.225.xxx.5)

ㅇㅇ님 감사해요.
    3번은 쟁여놓고 먹는 치즈, 아폴로치즈도 간혹 사다 먹는 치즈인데
    1,2번은 아직 못 먹어본 거네요.
    오늘 가서 사와야겠어요. 완전 감사~~~!!!!

• 3. 랄랄라
    '15.1.5 3:22 PM (14.52.xxx.10)

고다 슬라이스 있습니다~

• 4. 저도 추천
    '15.1.5 4:14 PM (59.7.xxx.123)

이미 위에 다 있네요^^
    1. Kraft 슬라이스 체다치즈. 양 많고 밥이랑 먹기 좋아요. 그냥 먹어도 맛있어요.
    2. 고다 슬라이스 치즈. 요건 토스트나 안주용으로 먹기 좋아요. 맛있어요.

• 5. VERO
    '15.1.5 5:39 PM (221.165.xxx.56)

코스트코 치즈 저도 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593850 사랑 받거나 사랑하는사람의생기.....화사함은 뭘까요 18:30:52 35
1593849 말대꾸직원 의 오늘 2 ... 18:21:56 319
1593848 안본지 오래 된 사람 얼굴 기억 .. 18:19:50 99
1593847 국민연금 예상 수령액은 얼마나될까요? 3 얼마 18:19:40 294
1593846 꼼데가르송 폴로반팔 색상요~ ... 18:17:22 77
1593845 한국이 미국산업을 뺏었다니...트럼프도 참 4 ... 18:16:56 296
1593844 유튜브 동영상 으로 쓸 핸드폰 18:16:12 59
1593843 선반을 받칠 뭔가가 필요한데요 1 궁리 18:12:54 73
1593842 '역사저널 그날' 외압 논란에 '울컥'…KBS 피디가 쏟아낸 울.. 3 !!!!! 18:12:40 412
1593841 루이보스티 좋네요 5 18:11:18 413
1593840 미니멀라이프. 초간단 여름준비 끝냈어요~ 2 싱글 18:11:15 547
1593839 좋아하는 직원 있었는데 요즘도 자주 생각나요. 1 e 18:10:36 289
1593838 시민언론 뉴탐사) 프로폴로 상습투약 장시호가 이재용 썰 푼대요 .. 응원합니다 .. 18:05:42 464
1593837 답답해서 문의드려요 중3 학원 9 답답해서 17:54:38 386
1593836 대학생 자취방 얻으면 주소 옮겨야 하나요? 1 .. 17:53:37 259
1593835 야식을 안 먹으니 아침에 운동할때 너무 힘든데 5 ... 17:53:06 653
1593834 왜 홑이불 덮었던 쥴리 수사팀이 바뀌었대요? 2 굥도감옥행 17:51:06 506
1593833 5/14(화) 마감시황 나미옹 17:46:08 237
1593832 벤츠 수리비 원래 이렇게 많이 나오나요? 400만원이 넘어요. 11 벤츠 17:46:07 1,039
1593831 젊은 남자 가수도 삼각팬티만 입고 공연 11 양성평등 17:40:04 2,137
1593830 엄마들 영어모임 장소. 좋은곳 있을까요? 3 ... 17:36:38 473
1593829 조리용 젓가락 뭐 사용하세요? 1 17:30:00 177
1593828 사람 뒤로 눈부신 후광 보신분? 27 놀라 17:28:56 2,152
1593827 스테로이드먹고 헬스하는 사람은 5 ㄷㅅㅈㄴ 17:28:00 495
1593826 82글중 휴대폰이 입이 트였다는 글 어떻게 찾지요? 9 심란 17:23:59 641