82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 20킬로만 하면 1000만원 주겠데요

다여트 조회수 : 4,640
우리 남편이 55키로만 만들면
천만원 주겠데요
도저히 인간돼지랑 못살겠다고
선배님들 비법좀 갈켜주세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한약
    '15.1.5 2:04 PM (182.212.xxx.51)

운동이나 식이요법과 한약 다이어트 먹으면 단시간에 그정도 뺄수 있어요
    허나 약 끊으면 요요올수 있으니 좀심해야 합니다
    약값 한달 25만원씩 세번 먹고 남편 25키로 감량하고 몇년째 유지하고 있네요
    한약 부작용도 많다는데 살쪄서 비만도 마찬가지니 뭐

• 2. 음...
    '15.1.5 2:04 PM (121.145.xxx.30)

오 남편분이 멋진 딜을 하셨네요
    비법은 다른분께 패스~~

• 3. 100일 다이어트
    '15.1.5 2:05 PM (223.62.xxx.86)

다이어트 스쿨 살잡이라고 있어요
    거기서 백일동안 유료로 운동 식단으로 살빼주는곳이에요
    82에도 살잡이 검색함 나옵니다
    백일에 10키로는 기본이요
    20키로는 노력여하에 따라 충분하지요
    광고아니고 경험자에요~~~^

• 4. ..
    '15.1.5 2:05 PM (114.206.xxx.171)

300만 땡겨달라해서 PT끊어 운동하세요.

• 5. 오오오
    '15.1.5 2:05 PM (93.82.xxx.26)

비법 알려드리면 저랑 반땡????

• 6. ......
    '15.1.5 2:07 PM (121.160.xxx.196)

와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 일거양득이네요. 날씬해져, 돈 생겨,

• 7.
    '15.1.5 2:13 PM (222.110.xxx.73)

피티하시면 넉넉하게 석 달 잡으시면 뺍니다.짧게는 두 달정도...그이후로는 님이 관리를 잘 하셔야 하고요.
    55키로 되시면 남편 바꾸세요.ㅎㅎㅎ 농담입니다.

• 8. 피티
    '15.1.5 2:13 PM (58.124.xxx.17)

피티가 답...

피티에 돈을 투자하고 1000만원 받아서 여행가는거에요~ 아싸~

• 9. ...
    '15.1.5 2:18 PM (125.128.xxx.122)

좋으시겠어요...근데 그렇게까지 된 상황이 좀 안타깝네요. 남편분이 님이 살찐게 얼마나 싫었으면 천만원이나 줄 생각을 하셨는지....돈이 문제가 아니라 자존심 때문이라도 꼭 다욧 하세요. 저도 40대에 직장다니면서 악착같이 식이랑 운동해서 10키로 뺐거든요. 얼마나 좋은지 몰라요

• 10. **
    '15.1.5 2:42 PM (119.67.xxx.75)

우와, 부러워요.
    우리 남편도 저런 제안 좀 하지.

• 11. 연령대가
    '15.1.5 2:46 PM (211.210.xxx.62)

어떻게 되시는지...
    20대나 30대 초반이면 괜챦지만 그 이상이라면 포기하고 다시 협상하세요.

• 12. 우앗
    '15.1.5 2:51 PM (1.246.xxx.85)

나이와 키정도는 써주셔야 제대로 답글이 달릴듯요!

• 13. 빼세요
    '15.1.5 3:07 PM (39.7.xxx.189)

울남편이 20키로 뺀다면 저도 남편에게 천만원 줄 수 있어요.그 돈으로 여자랑 놀러가도 이해할 수 있겠다..정도..ㅜㅜ
    정말 직접 말은 못하겠지만 진짜 사람으로 안보여요

• 14. ...
    '15.1.5 3:13 PM (218.234.xxx.133)

저녁 굶고 그 시간에 동네 달리기 한시간만 해도 한달에 5킬로는 빠질 걸요..

• 15.
    '15.1.5 3:27 PM (221.167.xxx.216)

울 시누
    아버님이 200 걸었는데
    실내자전거랑 콩 삶아 먹고
    빼더니
    돈 받고 다시 원상복구네요 ㅋㅋ

• 16. ....고도비만이면
    '15.1.5 4:13 PM (116.123.xxx.237)

돈보다 돼지 소리 듣느니 빼겠어요
    젊으실거 같은데.. 덜먹고 하루 두시간 운동하면 석달이면 10키로는 빠져요
    좀더 노력하면 서너달에 30키로까지도 가능하고요
    비법은 뻔하죠 아침 저녁 고구마 사과 닭 먹고 비타민 챙겨먹고, 물 이리터
    저녁은 일찍 간단히
    야채정도 먹고요
    빼겠다는 의지의 문제지 비법이 따로 있는게 아니에요 솔직히 병있는 특별 경우 말고는 고도비만으로 너무 찐건 게을러 보여요

• 17. ㅇㅇ
    '15.1.5 4:16 PM (118.32.xxx.130)

부모가 아들에게 담배 끊음 천만원 준다니까
    200줄테니 담배 얘기 하지말라고 했다는 지인이 생각나네요.ㅋㅋ

• 18. 돈이 아니라도
    '15.1.5 4:21 PM (221.221.xxx.30)

직히 병있는 특별 경우 말고는 고도비만으로 너무 찐건 게을러 보여요22222

• 19. ᆞᆞᆞ
    '15.1.5 4:23 PM (121.167.xxx.227)

태클은 아니고ᆢ천만을 줄 능력있는 남편을 둔
    원글님이 부럽네요ᆞ
    저는ᆞ매일 두시간씩 산에 다녀서 5개월만에 10킬로 뺐어요

• 20. ㅠ.ㅠ
    '15.1.5 4:32 PM (1.235.xxx.63) - 삭제된댓글

우리 신랑은 10키로만 빼도 차 바꿔주고 가방사준다는 ㅠ.ㅠ....
    아직도 5년째 제자리 ㅠ.ㅠ.

• 21. 블레이크
    '15.1.5 9:30 PM (112.154.xxx.180)

진짜 부럽네요. 살 빼고 돈 생기고....
    우리 남편은 살 못 빼게 하는데....지금이 좋다고...
    괜히 착각만 들고...당위성도 없고..ㅠㅠㅠ
    저라면 바로 착수 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 블레이크
    '15.1.5 9:32 PM (112.154.xxx.180)

아 비법은 뭐 따로 있겠나요. 운동 20 식이 80
    입을 위해서 먹지 말고 몸을 위해서 먹어라.
    뭘 먹어서 살이 빠지고 몸이 좋아지는 것이 아니라
    안먹어야 살 안찌고 몸이 가벼워진다

• 23. 보험몰
    '17.2.3 10:17 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125