82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무장 돕자돕자 하는데

솔직히 조회수 : 1,617
여자들의 구매력이 엄청나잖아요
집안 대소사부터
가전가구 구매
학원이며 교육 구매
그리고 취미나 해외여행까지

특히 이 싸이트는 여자들이 많고
의사나 교사 공무원등
안정적이고 수입 많은 분들 많더구만
그분들만이라도
대한항공 이용하지않고
타항공 이용하면
그게 사무장 돕는길 아닐까요

근데 여자들이
자기들 이익 때문에 그건 안하겠죠?

하긴 나부터도
삼성폰 쓰고
롯데가서 쇼핑하니 뭐
할말 없긴하다만.

어째건 소비에서는
개미의 힘도 막강할거라 생각하는데
한번도 파워를 보여준적이 없는듯 하네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이기대
    '15.1.5 10:31 AM (175.214.xxx.45)

대한항공 안타는게 답입니다. 절대로 타지 말고 아시아나 탑시다. 망해봐야 정신차릴 천박한 집안. 조땅콩 저주 받아라.

• 2. 진에어
    '15.1.5 10:38 AM (125.132.xxx.71)

진에어도 대한항공 계열이죠?
    이것까지 같이 불매해요 우리

너무 넓어지면 헷갈리니
    요 두 군데에 화력 집중!

• 3. ...
    '15.1.5 10:44 AM (58.141.xxx.28)

일단 가급적 아시아나로 바꿀 예정이예요…대한항공 완전 정 떨어져서

• 4. 동글이
    '15.1.5 11:03 AM (110.70.xxx.90)

허니버터칩 사태를 보니까 이번에도 실패할 듯요.ㅠㅠ

• 5. ..
    '15.1.5 1:57 PM (125.146.xxx.97)

저도 대한항공 안탈거에요
    아시아나 쭉쭉 커라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593983 드라마 다시보기 중 우영우 1 드라마 10:22:10 87
1593982 선재랑 여주랑 잤다는 거 2 ... 10:21:08 253
1593981 영화 그레이의 50가지 그림자 1 ㅇㅇ 10:20:48 204
1593980 참(들)기름이랑 후추는 1 ㄱㄴㄷ 10:19:28 81
1593979 콜바넴 재상영 해서 일단 예매는 했는데, 콜바넴 10:19:07 43
1593978 국립극장 농부시장 '아트 인 마르쉐' 4주년 기념 2 ... 10:13:33 143
1593977 곗돈만기가 지나도 돌려 주지 않는 형님. 17 10:12:58 627
1593976 강아지란 존재는 참 사랑스럽죠 ㅇㅇ 10:12:53 127
1593975 무교인데. 교회에서 설교듣고 기도하며 간구하는 의미가요.. 2 기도 10:04:43 208
1593974 바람둥이는 아무나 되는거 같아요. 3 유전아님 10:04:18 510
1593973 카드값 연체될거같으시면 1 ㆍㆍㆍ 10:03:03 455
1593972 충치치료 후 얼굴부기 일반적인건가요? 2 부기 09:55:48 163
1593971 오늘 읽은 글인데 완전 공감돼요. 9 ㅇㅇ 09:49:44 1,250
1593970 누수 보험 질문이요 2 09:45:09 223
1593969 저는 독박투어가 잼나요 7 독박자 09:40:01 794
1593968 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 4 아일 09:38:28 815
1593967 한동훈은 아직도 정치를 배우려면 먼 것 같죠 25 ㅇㅇ 09:38:19 856
1593966 멕시코 정부는 크리스티안에게 훈장을... 4 09:37:59 769
1593965 정말 심각한 고민. 아이가 말을 너무 안듣는수준이 심각해요 20 09:32:37 1,288
1593964 어느쪽이 더 절약 될까요? 4 마트 09:29:20 648
1593963 마이너스통장 개설해 두기만 해도 신용도 떨어지나요? 3 신용 09:26:20 795
1593962 자주 가는 쇼핑몰인데 어제부터 이런 메세지가 뜨는데 뭐지 09:25:59 425
1593961 동네에 그룹필라테스 소개 좀 6 궁금이 09:22:16 430
1593960 장시호 녹취록 뉴탐사에 나온 JY 6 우우 09:20:00 1,302
1593959 선재 후유증..이 소리가 밤새 들리네요 2 선재 09:16:24 907