82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성가 딸들이 이쁘나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 12,821
한진은 뭐 말할필요도 없지만.

도처에 시녀들 거느리고 있는 삼성가 딸들 이쁘던가요?

솔직히 삼성 허울 벗고 보면 진짜 박색인데..

여기에 가끔 외모 찬양글 볼때마다 괴리감이... 느껴지네요.

저만 그런가요?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘그렇게
    '15.1.4 4:48 PM (222.239.xxx.32)

공감을 구걸하는지..
    님 느끼는대로 사세요..

• 2. ..
    '15.1.4 4:49 PM (180.228.xxx.26)

윗님 현자같아요ㅋㅋ

• 3. 듣기론
    '15.1.4 4:49 PM (211.219.xxx.211)

롯데와 대상집안 딸들이 이쁘다는데 그런데 의미없지않나요

• 4. ㅂㅈ
    '15.1.4 4:50 PM (219.255.xxx.150)

기준이 연예인인가요?
    그렇다면 평범한 거고,
    일반인 기준으론 예쁘죠.
    찬구들과 찍은 본인 사진과
    그 자매들 사진 나란히 놓고 보면 바로 알 수 있잖아요
    인물은 외가쪽을 닮아서 괜찮죠.

• 5. 어쩌라고요.
    '15.1.4 4:50 PM (125.185.xxx.131)

할비하고 똑같이 생겼더만.
    만번도 더 변할 아이얼굴인데
    생긴게 뭐가 중요한가요?

• 6. ^^
    '15.1.4 4:52 PM (118.38.xxx.202)

이뿌던대요.
    그만들함 이뿐 얼굴이죠.
    부잣집 딸을 보면 안이쁜 애가 별루 없어요..
    무슨 그리 천복을 타고 나는지..
    진짜 누구 말대로 천상에서 선녀 하다 복이 다해 인간세상으로 떨어지는지..
    쩝.

• 7. 쉽다
    '15.1.4 4:54 PM (50.183.xxx.105)

본인이 이쁘다 생각하는 분들에게는 아마 펑범한 인물일테고 그냥 저냥한 분들이볼때는 이쁜얼굴 아닐까요?

• 8. 동글이
    '15.1.4 4:55 PM (223.62.xxx.3)

각자 미의기준이 다른데..김태희도 안이쁘다가82기준인데
    저는. Not. Too. Bad네요

• 9. 이부진은
    '15.1.4 4:59 PM (121.139.xxx.51)

실제 보면 예쁠 것 같아요. 고민이 많은가 인상이 좀 어둡긴 하지만요.

• 10. 직접
    '15.1.4 5:11 PM (175.118.xxx.84)

삼성병원 커피전문점에서 봤는데 수수하게 차려입고 화장도 별로 안했는데, 눈에 띄었어요~ 연예인인가 하고 자세히 봤더니 이부진씨였어요... 이쁘긴 이쁩디다 ㅎㅎ

• 11. 건너 마을 아줌마
    '15.1.4 5:17 PM (222.109.xxx.163)

이뿝니다... 얘들도 이뻤고요
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1935363&reple=14599744

• 12. 건마줌ㅋ
    '15.1.4 5:24 PM (58.143.xxx.76)

그 애들이 진짜 이쁘고 귀티나는 애들 많았죠.

재벌3세들 그냥 그들이 가진 배경에서 나온
    후광들이 넘사벽일뿐이죠.

• 13. jtt811
    '15.1.4 5:29 PM (1.232.xxx.73)

이부진은 귀티나게 이뻐요
    그리고 더 이쁜건 옷 몸매

• 14. ...
    '15.1.4 5:33 PM (180.229.xxx.175)

우리 애들 학부모들도 그정도 이쁜 분들 많은데요...
    삼성가 딸이라 더 그래보이겠죠...

• 15.
    '15.1.4 5:44 PM (58.143.xxx.76)

개성들은 있어 보입니다.

• 16. 푸리
    '15.1.4 5:52 PM (110.70.xxx.170)

이쁜거보다 부티 아우라 가 장난아니죠

• 17. ^^
    '15.1.4 5:55 PM (182.222.xxx.253)

신라에서 우연히 봤는데 이부진씨 이뻤어요. 피부도 하얗고 아우라가 있더군요. 눈에 확 띄는건
    이서현씨가 훨씬 더 개성있고 옷맵시가 이쁘더군요.

• 18. ㅇㅇ
    '15.1.4 5:56 PM (61.254.xxx.206)

요즘 얼굴 이뻐서 이쁘다고 하나.
    동서고금 여자 나이 40에 화장들 다 지워봐라.
    한듯 안한듯 가꾸고 꾸민 것도 미모에 들어가는 나이다.

• 19. ...
    '15.1.4 6:00 PM (223.62.xxx.9)

한듯 안한듯 가꾸고 꾸미는데 을마나 돈이 많이 드는데.
    왜 혼자 흥분해 반말하는지.
    우습네요!

• 20. 글쎄요
    '15.1.4 8:36 PM (123.248.xxx.181)

별 생각없었는데 이번에 조현아 얼굴보다보니까
    이부진은 참 예쁘네요

• 21. ㅡㅡ
    '15.1.4 8:43 PM (175.223.xxx.164)

삼성 댓글단이죠 뭐. 이서현은 못난 얼굴이고 이부진은 이쁘장 정도. 쟁글맞고 무매력이죠. 둘 다 엄마만 못해요. 셋째만 이뻤어요.

• 22.
    '15.1.5 10:58 AM (1.224.xxx.46)

저도 전에는 그냥 그런가부다 했는데
    조현아나 그 여동생보니
    이쁜거 같대요

• 23. 삼성 싫어하는데
    '15.1.5 11:15 AM (93.82.xxx.26)

그래도 이부진이나 이서현, 이재용 객관적으로 외모로 어디 꿀리진 않아요.
    고인이 된 막내가 제일 이뻤지만.
    이서현이 제일 세련되어 보이던데.
    재벌가 세계에서 저정도면 탑급이죠. 재벌가에 인물되는 집, 삼성말고 없어요,

• 24. 삼성 싫어하는데
    '15.1.5 11:16 AM (93.82.xxx.26)

꿇리진.

• 25. ...
    '15.1.5 11:44 AM (221.165.xxx.56)

사진만 먼저봤는데(글 설명 않읽고) 보고 예쁘다, 잘생겼다 했어요. 이부진씨, 이재용씨.
    재벌가라는것 모르고 봐도 기품있게 잘 생기고 예쁘던데요.
    ..
    그런데 얼마전 대통령이랑 같이 tv뉴스 화면에 잡힌 재용씨보고 깜놀했어요. 갑자기 팍~나이가 느꺼져서.아나운서 말 안들었으면 몰라볼뻔 했어요. 좀 과장하면 초로로 자기 나이보다 더 들어보이더라고요. 머리 숱도 좀 없어보이고.
    아버지 쓰러지고 고군분투 스트레스 많이 받나보다 싶었네요.

• 26. 시녀들
    '15.1.5 1:34 PM (46.165.xxx.174)

이재용은 잘생겼죠. 그런데 이부진은 그냥 귀엽게 생긴 정도. 이서현은 실물로 몇 번 봤는데 일반인보다, 아니 나이 든 자기 엄마나 이모보다 못생겨 보였어요. 김태희 송혜교 못생겼다면서 재벌딸에는 참 관대도 하시네요. ㅎㅎ

• 27. ㅇㅁ
    '15.1.5 1:41 PM (118.176.xxx.58)

이재용이나 이부진은 사진, 화면상에 저 얼굴이면 실물은 더 낫다고 봐야죠
    둘재딸은 영화배우 이혜영씨같은 스탈이라 호불호가 있을듯

• 28. 글게요
    '15.1.5 1:49 PM (203.226.xxx.40)

우리집딸들이 훨더이뻐요^
    하이고 이런거 의미없다~

• 29.
    '15.1.5 1:55 PM (182.212.xxx.51)

울 나라 제일 돈많고 영향력있는 그룹이니 그만큼 이슈도 되고 외모평가도 하고도 그러는거지 뭔 또 펌하발언들을 하는지요
    객관적으로 삼성 이건희 자녀들이 다른 재벌들보다 인물들은 괜찮은거죠
    이병철 자녀들인 이부진 고모들 외모나 현대가들보다야 나은거 아닌가요?

홍라희씨가 재벌가 며느리들중에 인물은 제일 좋은거 같긴해요 키도 크고 이목구비도 예쁘고

• 30. 정리
    '15.1.5 2:03 PM (179.43.xxx.220)

모두 실물로 봤어요.

이재용, 농담 아니라 주위가 훤해짐. 피부에 돈을 많이 들인대요.
    이부진, 평균 이상이지만 분위기가 음습하고 패션 감각이 별로. 중국 여자 분위기에요.
    이서현, 이목구비도 별로이고 드센 인상. 난해한 패션 감각.
    고인이 된 이윤형, 미인이었어요. 선한 인상이고.
    홍라희, 딸들 발라버리는 미모. 역시나 주위가 훤해짐.
    정용진, 걸음걸이가 이상했어요. 고릴라상. 성격은 상냥하더군요.

• 31. 제눈엔
    '15.1.5 2:15 PM (116.39.xxx.130)

이쁘네요 그정도면..

• 32. 저도
    '15.1.5 2:23 PM (1.229.xxx.133)

이재용 빼고는 다 별로. 모나고 음침해보여요.

스타일도 다들 돈으로 발라서 멋부린 티는 팍팍 나는데 항상 어딘가 어색하고..

재벌 중에선 현대가에 정지이인가 그런 반듯하고 부드럽고 여유있는 외모가 예뻐보임.

스타일도 더 절제있고 깔끔함.

• 33. ..
    '15.1.5 2:28 PM (112.149.xxx.183)

미모의 엄마 홍라희 비하면 떨어지지만 뭐 못날 것까진 아닌..
    근데 딸들 둘 다 패션센스는 영 아니올시다..여기 82서 가끔 세련, 고급스럽다 어쩌고 하던데 도통 이해가 안 가는;; 얼굴이든 패션이든 이쪽에 비하면야 그래도 임세령 쪽이 훨 나은 듯.

• 34.
    '15.1.5 2:41 PM (175.209.xxx.154)

장남 훤칠하고 일반남자들중에서도 드문 신장과 얼굴이죠. 미남맞음
    이부진도 괜찮음.
    이서현은 제눈엔 별로고요. 스타일리시한 이미지로 승부하나본데 너무 과해요.

• 35. ??
    '15.1.5 3:26 PM (121.124.xxx.9)

그들이 연예인들은 아니잖아요. 왜 이리 외모를 따지시는지???
    정용진은 실물로 봤네요. 복날 삼계탕집에서 눈에 익은 사람이 있길래 안면인식장애가 있는지라
    몇주전 세미나 같이 참석했던 사람이겠구나 싶어 아주 밝고 친절하게 (그땐 신입사원이라 모두에게 그저 밝게 들이밀던 시절이라) 인사를 했는데 쌩까더군요. 무안하고 화딱지 나서 삼계탕 먹으면서 어디서 봤는지
    곰곰하게 생각해 봤는데.... 글쎄 ㅋㅋ 얼마전 지하철 스포츠신문에서 고현정과 결혼발표 사진이 난 그 사람
    이더군요. 으하하... 너무 챙피했어요. ㅎㅎ

• 36. ^^
    '15.1.5 4:04 PM (223.62.xxx.118)

이부진씨와 바로 앞에서 얘기 나눠본적 있어요.
    첫 인상은 상당히 겸손하고 조심스러워 하면서도 사물을 보는 시각이 보통사람들하고는 좀 다르고 예리해요.
    부드러움과 강함을 지닌 여성 CEO라고 생각해요.

• 37. ㅇㅂㅈ
    '15.1.18 11:34 AM (110.70.xxx.250)

이부진은 모든걸 다 떠나 사람으로서 참 멋져요. 외모도 카리스마도 능력도