82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 전설의 마녀 보시는 분들~

토요애청자 조회수 : 2,642
지금 마주란이
친자 99.9 퍼센트 나온 종이 가지고 엄청 좋아했잖아요.
근데 제 생각에는 그게 그 마주란이 일 시킨 남자 둘이 서류 만들어서 꾸민 것 같아보여요-- 둘이 의아해하며 좋아하는 눈치를 보아하니요.
실제는 그냥 조카 일 것 같은데요.....
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.3 11:04 PM (175.193.xxx.28)

그런데 몇 분 계속 보니까 아니네요.친자 맞군요
    마주란이 거의 처음으로 제대로 한 건 했군요. 맨날 이상한일만 저지르다가...

• 2. 그건
    '15.1.3 11:12 PM (110.10.xxx.35)

그런 나쁜 소식을 접하고 너무 좋아하니까
    의아하게 생각해 그런 것이었어요
    아기가 그녀의 아들인 것은 선 볼 때부터 암시됐었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592235 윤텅 어버이날 서프라이즈 하려던거 같아요 3 21:16:49 301
1592234 새집은 먼지 없을줄 알았어요 2 21:14:12 168
1592233 네이버 배송지 관리에 보니 모르는 주소가 있어요 3 뭐죠? 21:13:12 170
1592232 조금 큰 방울토마토가 넘 좋아요 ~ 크기 21:11:24 111
1592231 나이드니 진짜 애기가 된 거 같아요 3 인생나이듬 21:10:26 383
1592230 노트북에서 카톡 1 노트북 21:02:55 237
1592229 딴지링크) 오늘 mbc단독보도 정리 12 ㅇㅇ 20:55:31 1,476
1592228 30만원짜리 향수샀는데 1년지난 상품이에요 9 20:53:40 952
1592227 마음이 지옥인데 7 ㅜㅜ 20:52:34 998
1592226 발리 잘 아시는 분 계신가요? 2 가족여행 20:50:44 219
1592225 면접 보고 왔는데 12시간 근무 많이들 하나요? 12 둥둥이맘 20:50:43 824
1592224 드뎌 바람이 부네요 탄핵바람 3 20:44:20 1,400
1592223 오늘 프사 바꾸는날 8 콩8 20:42:24 994
1592222 라인 뺏긴게 진짜에요????????? 17 ㄷㄷㄷㄷ 20:36:09 2,281
1592221 칠성줄, 칠성각.. 기도 여쭤볼게요 6 칠성줄 20:34:11 421
1592220 의대증원 상황-중국의사로 해결? 19 의사증원 20:27:01 661
1592219 우연히 이용식 씨 따님 결혼식 봤는데 6 유연히 20:25:18 2,810
1592218 응답하라가 대단하다고 느끼는게 5 ㅇㅇ 20:23:43 1,325
1592217 40대 남자 영양제 뭐가 좋을까요? 1 ... 20:21:30 157
1592216 체력 좋은분들 비결이 뭐세요?? 19 ㅇㅇㅇㅇ 20:20:16 1,662
1592215 mbc)디올백은 보관중인데 전직 대통령회고록은? 15 ㅇㅇ 20:09:37 1,663
1592214 남매 중학교 진학 관련이요… 3 궁금 20:02:03 420
1592213 젓가락질 잘해야 밥 잘 먹쥬 9 ㄷㄷ 19:55:28 570
1592212 남자 키를 많이 봤네요.. 13 19:54:57 2,191
1592211 모든 기념일을 챙기는건 금수저들한테나 좋은거일듯요 8 모든 19:53:13 1,031