82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소식 끊긴 친구

친구 조회수 : 1,814
안녕하세요. 
고등학교 절친이 몇년전부터 연락이 끊겼습니다. 
전화도 안되고 메일도 답이없었습니다.
친구 연락처를 찾고자 친구 아버지 성함을 구글링해봤어요.
친구 아버지가 작년에 부친상을 당하셔서 부고를 내셨는데 손녀이름에 친구가 없습니다. 친구의 언니2명의 이름은 모두 나와있구요.
안좋은 생각이 듭니다. 친구 가족에게 전화할 용기도 없구요. 눈물밖에 안나오네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.1.3 2:41 AM (58.238.xxx.187)

너무 슬퍼하지마시구 내일 용기내서 전화해보세요.
    친구분 괜찮을거에요..

• 2. 몇년전부터라면
    '15.1.3 8:40 AM (222.105.xxx.140)

몇년전부터이고, 굳이 친구도 원글님을 찾지 않는다면 연락 안하시는 편이 좋을것 같아요. 가깝게 지내던 사이가 틀어지기도 쉬워서요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594104 쿠에른 신발 편한가요 1 .. 07:10:46 56
1594103 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 1 심각하네요... 07:04:23 451
1594102 원피스 추전 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 196
1594101 월세 받을때 종합소득세 신고 3 ... 06:40:57 535
1594100 바지 차림과 원피스 .. 06:40:12 277
1594099 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 자위적인게 느껴지나봐요 2 06:34:59 1,024
1594098 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 2 …… 06:27:50 261
1594097 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 3 집밖 06:21:23 719
1594096 우상호 정청래 누구 뽑았나요? 3 궁금 06:07:02 800
1594095 선거때 조국 옆에 알랑거리던 민주당 후보들 5 05:57:22 1,088
1594094 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 16 기가 막힙니.. 04:51:54 3,194
1594093 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 7 ㅇㅇ 04:20:01 4,734
1594092 숙명이란 뭘까요 3 aa 04:15:13 950
1594091 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 1 ..... 03:59:51 732
1594090 우리나라 대표 미신들이래요 16 03:26:59 4,035
1594089 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 3 02:51:37 1,455
1594088 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 6 ..... 02:23:38 1,411
1594087 삼식이삼촌 . 재미있네요 1 ㅇㅇ 02:21:02 1,383
1594086 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 3 ・・ 02:09:18 1,138
1594085 혹시 빚이 있으세요? 7 아름드리 01:55:02 2,614
1594084 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 13 ... 01:45:37 2,867
1594083 여러분! 이번엔 직구예요 4 직구 01:41:56 2,050
1594082 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 11 ... 01:24:29 1,903
1594081 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 546
1594080 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 5 ㅇㅇ 01:20:18 3,639