82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 태어난다면 어떤사람으로 태어나고 싶으세요?

질문 조회수 : 753
전 부지런한 사람
에너지 넘치는 사람이요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '15.1.1 4:44 PM (14.32.xxx.97)

부지런하고 에너지 넘치는건 당장이라도 마음 먹고 실천할 수 있는거죠.
    난 다시 태어난다면, 마음 넓고 포용력 있는 엄마와 인자하고 잔소리 없으면서
    돈 잘 버는 아빠의 사랑받는 막내딸로 태어나고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ᆞᆞᆞ
    '15.1.1 7:20 PM (180.66.xxx.44)

내가 번 돈많고 건강하고 이쁜여자로

• 3. ...
    '15.1.1 7:34 PM (211.178.xxx.25)

전지현으로 태어나고 싶어요
    아니 전지현 엄마도 괜찮아요

• 4.
    '15.1.1 10:01 PM (223.62.xxx.114)

스위스에서 3대째 치즈만드는 집안의 막내딸로 태어나 할아버지 할머니 사랑을 독차지하고 양무리와 강아지들과 살며 옆동네 첫사랑 테드와 이십대 중반에 결혼ㅋㅋㅋ

• 5. 냠냠
    '15.1.1 10:58 PM (221.154.xxx.234) - 삭제된댓글

전 연아선수로 한번 살아보고싶어요ㅋㅋㅋ강한멘탈과 타고난 재능, 노력까지~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594147 벤츠 C클 E클 차이 큰가요? ... 18:31:42 48
1594146 이찬원, “차 사면 겉멋 들까봐 렌터카 이용” 2 그랬구나 18:30:25 297
1594145 가수 김민기에 대해 ... 18:28:57 141
1594144 더쿠 싸이트는 왜저래요? 7 ㅇㅇ 18:28:25 296
1594143 단독주택 앞 주차한 차 옮겨달라 했다 봉변.. 4 폭력적사회 18:26:30 410
1594142 두피를 손끝으로 꾹꾹 눌러보세요~ 1 뇌건강 18:25:16 301
1594141 라스 박영규편 보는데요 4 현소 18:23:52 416
1594140 돼지고기 뒷다리살로 스테이크 만들기 음.. 18:19:50 91
1594139 회사에서 요거트만들어 먹는거요 8 회사 18:14:39 539
1594138 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 4 ... 18:14:14 879
1594137 졸업이라는 드라마를 보는데 3 18:03:59 902
1594136 보일러 틀었어요. 4 llIll 18:02:49 710
1594135 요즘 두리안 맛있어요. 2 두리안러버 .. 18:02:42 374
1594134 10키로 배추김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 1 17:59:20 154
1594133 상견례 접선? 위치 10 .. 17:58:56 474
1594132 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 417
1594131 아들바라기 할매들 거진 경상도? 42 지역특색? 17:51:01 1,110
1594130 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 9 ㅇㅇㅇ 17:49:49 1,189
1594129 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 5 소네카 17:49:14 566
1594128 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 484
1594127 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 587
1594126 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 4 소리 17:33:33 731
1594125 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 17 결국연기력 17:27:28 2,764
1594124 "65세 넘으면 물에서 소변 봐"…공공수영장 .. 14 ... 17:27:08 2,936
1594123 비와서 기분이 좋아졌어요, 도대체 왜..? 5 이해불가 17:26:58 820