82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철없는 남자... 바뀌나요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,787
이 사람이 철이 없는지
제가 너무 고지식한건지 헷갈리는 지경입니다...

철없는 남자... (스스로도 자각해요 자기 철없는거 ..이제 25이구요 ..전 4살 연상)
바뀌나요? 바뀔수 있나요?

아니면 정말 좋아하는 사람 만나면
자기 스스로 변할까요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절대
    '14.12.26 10:51 PM (110.9.xxx.4)

안바뀌죠.
    절대로.

절대로!!!!!!

• 2. 아마
    '14.12.26 11:01 PM (1.250.xxx.160) - 삭제된댓글

70중반 넘으면? 좀 철들 수도 있어요.

• 3. ㅎㅎ
    '14.12.26 11:43 PM (39.120.xxx.26) - 삭제된댓글

본인이 결심하면 바뀌지만 님은 못 바꿔요. 님이 바꿀 수 있단 생각만 안하시면 됩다.

• 4. 아니요.
    '14.12.26 11:48 PM (110.70.xxx.47)

사람은 안 바뀌어요

• 5. ....
    '14.12.26 11:57 PM (112.155.xxx.72)

바뀐다면 더 철이 없어지는 방향으로 바뀌겠죠.
    철이 없어서 정말 인생이 산산조각이 나는 그런 파격적 경험이 없이는
    안 바뀌어요.
    철없어도 행복한데 왜 바꾸겠어요.

• 6. ㅡ..ㅡ
    '14.12.27 12:03 AM (175.253.xxx.251)

하앜 ........

....... 하앜......... 히히ㅠㅠ

• 7. 안바뀝니다.
    '14.12.27 12:18 AM (210.205.xxx.161)

철이 없어지기는 커녕 고집만 늘어가더군요.

• 8. 그냥그래1
    '14.12.27 5:11 AM (119.202.xxx.111)

그래서 힘들어하는 주부가 제 측근에 있습니다.
    평생 잔소리하고 한숨쉬고 살게 될 수도.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590596 갱년기 오는게 겁이나요 1 ㄱㄱ 22:53:03 224
1590595 나는 사실 영부인과 동행했습니다 앙골라 22:51:43 490
1590594 선재업고 튀어 ost 런런 넘 좋아요 변우석 22:48:32 79
1590593 운동할 때 막 쓸 썬크림 추천 부탁드릴게요 4 추천 22:43:01 186
1590592 애기들은 엄마 뱃속에서의 기억이 있을까요? 5 22:41:54 388
1590591 아는 변호사라는 유투버 변호사가 민희진 사태 분석 1 재밌다 22:36:29 778
1590590 '필승'.. 채상병 특검 가결 순간 해병대 예비역 뭉클한 반응 9 !!!!! 22:34:46 516
1590589 김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진 2 light7.. 22:32:38 278
1590588 나솔 의사영수요 키가 몇일까요?? 1 ㅡㅡ 22:31:22 391
1590587 은행 인증서를 자식들이 갖고 부모 계좌 관리하시는 분 4 여쭐게요 22:29:13 606
1590586 날 닮은 딸 2 그림 22:21:24 704
1590585 제로콜라와 간헐적단식 5 22:20:56 673
1590584 압력솥밥과 냄비밥 어느쪽이 소화가 더 잘될까요? 4 알사탕 22:20:40 356
1590583 EBS, 부사장에 전 월간조선 편집장 임명 예정 10 .. 22:20:15 792
1590582 학폭논란 민주당 김동아 좀 웃기네요 9 22:17:40 717
1590581 프리랜서이신 분들 종소세 신고하셨나요 4 ㅌㅌ 22:16:48 506
1590580 아직 생리 하시는 분~~ 4 목욜 22:16:37 716
1590579 네이버 .. 22:15:22 187
1590578 올영 990원 구매 해보신분?? 1 오백 22:13:53 704
1590577 댓글들이 너무 웃겨서요 10 ㅋㅋㅋ 22:11:08 1,283
1590576 일본 엔화는 왜그리 내려가요? 8 ... 22:06:32 1,459
1590575 딤섬 닭발 좋아하시는분 요리법 공유합니다. 1 닭발요정 22:04:30 255
1590574 태어난김에 일본질주? /펌 jpg 5 머시라 22:03:52 1,068
1590573 이재용 프란치스코 교황 만났네요 4 ... 22:00:11 1,405
1590572 대학병원 치과 인레이 비용이 세네요 11 치과 21:54:34 781