82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바로크.로코코 궁전문화 (급)

방학숙제였는데. 조회수 : 900

여긴, 지방인데요. 

딸아이 숙제가 있어서  일부러  서울중앙 박물관  찿아가서 바로크 로코코 궁정문화를 

관람하고 왔답니다.

거기서 나눠주는  책자 가있어요. 팜플랫 비슷한거요.

그걸 이용해서  방학 과제를 했어야 하거든요.

개학이 다가와 

책자를  아무리 찿아봐도 안나오는것이  

제가 청소하다 버린것같습니다. 에혀 ~   우짤.

해서말인데요.

바로크. 로코코 궁정문화 관람하신분들  책자 있으심   저희에게

주실분계실까 해서 글올려봅니다. 

어린애들이  있어서 다시올라가기는 엄청 힘들어요.

공짜로 얻으려는거 아니고요.  생각해서드리고싶어요.

꼭 연락기다립니다. 답글주셔요.  ^^* 
꾸벅  꾸우벅 ~~ 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최은주
    '11.8.24 4:41 PM (121.128.xxx.1)

아마도 집에 있을거 같아요.

제가 확인해보고 우편으로 보내드릴께요

쪽지기능 가능하겠죠

주소 남겨주세요 ㅎㅎ

• 2. 최은주
    '11.8.24 5:23 PM (121.128.xxx.1)

문자 드렸습니다. 전번 지우세요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600818 복숭아뼈 안쪽 습진같은 피부 이상 1 퐁퐁 06:43:11 4
1600817 아프리카 원조도 천공이??? 돌겠네 06:42:33 8
1600816 한국 가계부채 비율, 새 기준 적용에도 여전히 세계 1위 ... 06:21:07 130
1600815 자취남채널속 어항 찾아요. 06:16:52 93
1600814 게시판 글보기 다음 페이지로 안 넘어가요. 1 @@ 06:12:15 74
1600813 성장과정에서 부모님에 대한 가장 안좋은 기억 3 04:57:14 879
1600812 일본인 연구자, 밀리환초 조선인 학살사건, 일본은 책임지지 않았.. 7 !!!!! 04:35:22 577
1600811 60-70년대 파견나간 독일 간호사 광부 분들 정말 대단하시네요.. 2 Lee 03:57:07 937
1600810 고1 내신 4-5여도 인서울 할 수 있나요 16 ... 03:29:47 1,311
1600809 시어머니의 자가당착 3 03:24:33 1,477
1600808 호주 뉴질랜드 패키지 여행 어때요? 2 ㅡㅡ 03:21:21 490
1600807 교보문고 선정 스테디 셀러 중 소설만 7 책좀읽자 02:58:05 759
1600806 근데 진짜 석유 끌어올린대요? 18 ㅇㅇㅇ 02:29:25 1,736
1600805 펌 - 뉴욕과 맞먹는 한국 장바구니 물가 18 ... 02:23:00 1,497
1600804 혹시 40대분들 중에 부모님 학력… 19 01:53:28 2,951
1600803 인간의 수명이 쓸데없이 길어진게 저출산에 한 몫 하는 게 아닐까.. 8 길어진 수명.. 01:53:04 1,336
1600802 서울대 교내 차로 통행이 가능한가요? 5 ... 01:45:37 579
1600801 저출산 원인으로는 6 ㄴㅇㄹ 01:36:27 795
1600800 유튜버 나락보관소, 또 밀양 가해자 신상공개 10 ... 01:36:08 3,293
1600799 희한하다 3 희한 01:31:05 758
1600798 일해야하는데...골절 7 골절 01:20:08 956
1600797 일 그만두면 시부모님 병원 수발 담당 될까봐 못그만두겠어요 ㅠ 13 ... 01:13:38 2,831
1600796 윤..왜 탄핵 못시키나요? 14 c c 01:13:01 2,413
1600795 비매너인지 여쭙습니다 9 코코2014.. 01:03:42 1,651
1600794 단 하나의 영화를 추천한다면 어떤 영화 27 영화추천 01:02:18 1,919