82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[4시 현재] 19.6%

^^ 조회수 : 1,644

서초 27.6%

강남 26.9%

송파 23.2%

금천 15.3%

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강남.
    '11.8.24 4:07 PM (14.45.xxx.116)

니들 정말 대~단하구나...

• 2. ^^
    '11.8.24 4:08 PM (180.65.xxx.214)

3시 대비 1.2% 상승. 점점 탄력을 잃어 가네요.

• 3. 콩나물
    '11.8.24 4:08 PM (218.152.xxx.206)

강남은 33.3% 넘기겠네요.

• 4. 심장오그라듬...
    '11.8.24 4:09 PM (116.34.xxx.21)

생각보다 투표율이 높네요 짜증나게...쩝..
    설마 개봉못하는 것 맞겠죠? 하루종일 일이 손에 안 잡히네요 ㅎㅎ

• 5. 나르샤
    '11.8.24 4:10 PM (125.152.xxx.55)

으와...정말 추천감인데요?
    저도 저 황금반지 한구석에 모아놓기는 하는데요...대충 반접는 정도...
    저거 어찌 말아놓을 생각을 못했는지...

• 6.
    '11.8.24 4:10 PM (121.139.xxx.92)

서초이겨라 서초이겨라..

서초가 지난 번 우면산 산사태 거기 맞죠? 참 이해 안 되는 동네들이네요

• 7. 강초파 똥싼다
    '11.8.24 4:12 PM (203.247.xxx.210)

금천구 고맙습니다~

• 8. dma
    '11.8.24 4:14 PM (14.32.xxx.154)

저 표는 오세훈 지지가 아니라 골수 한나라표로 이해해야죠. 나라가 두쪽나도 한나라만 찍는..
    근데 생각보다 별로안높은듯

• ...
    '11.8.24 4:25 PM (110.12.xxx.69)

캐나다, 호주, 미국, 홍콩, 중국, 일본, 독일, 오스트리아, 영국 이렇게 가봤는데요..캐나다에서 1년 살았고 현재 독일에서 3개월 넘게 살고 있구요..

자연 멋있는 곳 캐나다가 현재까진 짱이네요. 캐나다가 첫 외국이었기 때문에 얼마나 아름다운지 그 땐 몰랐어요...아... 뉴질랜드도 함 가보고 싶음.

그리고 나이 40초중반 되면 지중해에서 케스트 하우스 하고 싶어요. 휴가철 3달. 그리고 나머진 노는 거죠.

• 9. ..
    '11.8.24 4:18 PM (222.108.xxx.97)

반신욕..ㅋㅋ
    그래도 강남에서 저정도 나오는 건 애교로 봐줘야죠. 세금폭탄 맞는다니 후들거릴텐데 저정도면 뭐.
    못살면서 죽어도 한나라당은 당최 이해가 안가요.

• 10.
    '11.8.24 4:43 PM (211.223.xxx.4)

꾀에 제가 넘어가고, 약은 고양이 밤눈 어둡다는 속담이 생각나네요.
    이런 조잡하고 설익은 자와 작별하는 오늘은 참 기쁜 날이네요.