82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오른쪽 이마에 주름이 잡혔는데 어떡하죠? ㅠ

어떡 조회수 : 911
30중반이에요.
솔직히 이 나이까지 또래보다 젊다는 소리들으며 살아서 늙는다 노화 이런거 생각이 없었어요.
아직 미혼이니까 그나마 위로로 살고 있는데
얼마전부터 오른쪽 이마에 주름이 실처럼 잡히는거에요.
제가 오른쪽 눈꺼풀 뜨는 힘이 왼쪽 보다 약하더라구요. 그래서 눈치껴뜰때마다 이마 주름이 잡혀 그런지
한번 거울보고 눈치껴뜨니까 웬일 3줄이나 잡히더군요

어쩌면 좋죠?
남편도 애도 없는 노처녀가 이마에 주름까지...
오른쪽 눈은 예전에도 더 땡겨볼까 성형외과도 가봤는데 의사가 안된다고 해서 관뒀거든요
원래 눈꺼풀폭이 좁아요
오른쪽이 유독 그러네요 ㅠ
나이들어 눈꺼풀 더 쳐져가면 더 심해지겠죠?
보톡스 이런 후방처치는 안될거 같고, 예방법이 없을까요?
안검하수가 이마 땡김이 수술같은거라도 해야할지...ㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸들푸들해
    '14.12.23 12:56 PM (175.209.xxx.18)

눈 뜨는 힘 때문이라면 해결방법은 당연히 안검하수인데. 뭐 때문에 안된다고 하신건지 궁금하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589714 유방암, 머리 삭발했어요 으음 17:58:25 118
1589713 미국의 테이크아웃 음식 특징 1 17:55:25 202
1589712 윤은성 잡으러 테러진압부대 뜬거에요?ㅎㅎ 2 .. 17:55:11 253
1589711 자식에 대한 고민은 어디다 얘기하시나요? 1 .. 17:54:31 115
1589710 미묘하게 불쾌한데, 제 잘못이겠죠? 3 미묘한불쾌 17:54:25 178
1589709 손예진은 발렌티노랑 안어울리지 않나요? 4 손예진 17:49:58 333
1589708 중2남자아이 첫시험 4 ... 17:47:10 204
1589707 친정엄마랑 한바탕했네요 9 ... 17:45:57 715
1589706 엄마와 할머니 생일에 왜 같이 밥 먹어야 하나요? 4 엄마 17:45:07 388
1589705 대통령실,"독대 없었고,별도 합의문은 없다" 5 ㅇㅇ 17:44:04 669
1589704 눈물의여왕 1 자고있으면 17:43:40 283
1589703 이상한 맛의 조합.. 3 .. 17:40:11 239
1589702 백내장 수술에 대해 여쭤봅니다 5 ... 17:34:56 280
1589701 발가락 굳은살 도움 필요해요 2 플리즈~ 17:31:36 197
1589700 한국, 멕시코에도 밀렸다…"인니에도 역전" I.. 3 한국경제신문.. 17:27:27 567
1589699 하비를 위한 바지는 없다. 11 다이어트 17:24:33 672
1589698 술많이 먹고 간 안좋은 남편들 어떻게 관리 하시나요? 4 ㄷㄱㄷ 17:23:45 345
1589697 이과성향 남자아이 대화가 잘 안되는데 커서도 이럴까요 11 로봇 17:21:00 481
1589696 눈에 띄는 외모는 뭘까요? 29 궁금 17:16:50 1,271
1589695 카드번호 다 불러달라는데요.. 3 허걱 17:15:24 1,366
1589694 영수회담 영상 (윤 고무호스로 맞는 중) 15 .. 17:13:18 1,216
1589693 평소궁금증 계가 뭐예요?? 5 ..... 17:11:23 289
1589692 아가씨와 도련님 14 .. 17:10:56 1,242
1589691 한씨는 정치적 야심이 있긴 있는건가요 1 sde 17:06:32 475
1589690 굽은 어깨 거북목 교정할려면 어떤 운동 해야할까요? 7 ㅇㅇ 17:03:24 678