82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캠퍼스(분교)

♡♡♡♡ 조회수 : 1,298
문과 경희대도 수원이면 캠퍼스 아닌가요?이과는 수원에만 있다지만 문과는 아니지안나요.?
20년 전 에는 분교였던거 같은데 요즘은 통합이 된거가요.?..
고대조치원이나 연대 원주랑 개념이 다른지요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루씨이
    '14.12.23 1:13 AM (125.178.xxx.42)

경희대 국제캠이라고 부르고 , 통합되었어요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.23 5:12 AM (211.237.xxx.35)

문과도 겹치는 과가 하나도 없더라고요. 저도 이번에 아이가 수능봐서 이리저리 알아보면서 봤더니
    경희대는 완전히 달라졌더만요.
    국제캠인가하고 서울캠이 교차해서 수업도 듣고
    하루에 여덟번인가 열번인가 셔틀버스도 다녀요. 서울캠하고 국제캠이;;
    그냥 같은 학교가 된듯;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591270 드라마에 멜로가 들어가면 집중을 잘 못해요 1 15:34:11 100
1591269 의협은 회장이 왜 다 이상해요? 2 의사들 15:30:40 223
1591268 8월 호주 뉴질랜드 패키지 3 .. 15:30:18 139
1591267 양가가 다 이혼과 재혼 가정이라면 부모가 8명이네요 10 15:28:44 705
1591266 길에서 구워서 팔던 바나나빵 ... 15:26:54 208
1591265 이제 봐주는것도 끝이다. . . . 15:25:43 304
1591264 요즘 명지대 위상이 어느정도 인가요 14 공금 15:23:31 642
1591263 엄마가 억울하면 출세하래요 1 참.. 15:20:38 567
1591262 경주 검색해보니 3 여행 15:16:09 392
1591261 전원주는 합가하고 싶은가봐요. 15 ... 15:14:00 1,493
1591260 미나리잎 2 ........ 15:10:59 334
1591259 테일러 스위프트 신곡 좋으세요? 2 테일러 15:10:21 316
1591258 유럽여행 밥해먹을 준비물좀 봐주세요 24 ㅇㅇ 15:09:27 794
1591257 제주도 동쪽 실내활동 추천해주세요 1 apple3.. 15:07:47 92
1591256 성분 좋은 염색약? 3 oo 15:05:25 305
1591255 유럽 패키지 여행가고 싶은 분들 10 ㅡㅡ 15:04:09 1,001
1591254 결혼하고 친정엄마와 연 끊은 집 보니까요 4 ... 14:59:46 1,353
1591253 구축 아파트는 새로 인테리어 다 해도 구축느낌이제대로 나나요.?.. 18 .... 14:56:28 1,593
1591252 얼음정수기 만족도 높으세요? 3 휴식나라 14:55:16 495
1591251 정부의 의대 2000명 증원 회의록이 있을리가 없죠 3 .. 14:53:28 583
1591250 시부모님 졸혼하시니 뭐든 2배네요ㅠ 20 ... 14:52:51 2,436
1591249 아무리 운동을 열심히해도 5 14:51:19 756
1591248 윤대통령,청와대 어린이날 행사 참석…김건희 여사는 없었다. 7 14:51:07 1,190
1591247 쓰레기 남편과 이혼준비 10 탈출 14:49:14 1,600
1591246 어린이날 어버이날 통합 14 현소 14:47:20 1,175