82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장실로 옮겨둔 닭다리살 3일 지났는데 상하나요?

... 조회수 : 1,299
금요일 밤 늦게 냉동 닭다리살을 냉장실로 옮겨뒀어요
토요일에 먹으려고 했는데 주말에 외출하느라 지금 버터 넣고 후라이팬에 굽고 있는데요.
냄새가 별로 좋지 않네요
일단 구워서 귀퉁이는 먹어봐야지하며 다 익히고 있는데 3일만에도 상할 수 있을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.22 9:37 AM (121.161.xxx.53)

버터에 소금 후추만 뿌려서 굽고 있었어요

• 2. ...
    '14.12.22 9:37 AM (121.161.xxx.53)

있었어요->있어요

• 3. ...
    '14.12.22 9:38 AM (203.244.xxx.14)

저는 냉장실을 1도로 맞춰놓고 있어서.. 3일정도면 괜챦던데. 온도가 몇돈데요?
    그리고... 겨울이라 안상했을거예요.

• 4. ...
    '14.12.22 9:40 AM (121.161.xxx.53)

온도는 3도네요. 3도가 높은건가요ㅠㅠ
    익히고 나서 먹었을때 맛 괜찮으면 먹어도 될까요

굽는 냄새가 맛있지 않고 살짝 역하네요 아주 살짝..

• 5. 상한건데
    '14.12.22 9:42 AM (211.202.xxx.240)

닭이 쇠고기나 돼지고기 보다 훨씬 잘 상해요.
    더구나 해동한거라 더 빨리 상할 수 있죠.
    생닭도 잘 상하는데요.
    냄새나면 상한거예요.

• 6. ...
    '14.12.22 9:45 AM (121.161.xxx.53)

그럼 상했나보네요ㅠㅠ
    아까워라 ㅠㅠ

• 7. ...
    '14.12.22 9:46 AM (121.161.xxx.53)

버려야겠네요. 댓글 감사합니다!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591392 양도소득세 2년 이상 거주했으면 감면되나요? 23:53:12 20
1591391 수녀님들 유방암 많은 이유가 있을까요? 2 .. 23:50:48 268
1591390 어휴 이번주 금쪽이 진짜 심하네요 ... 23:49:46 197
1591389 ㅋㅋ 드디어 나옴 민희진 SNL 버전 ㅇㄹ 23:37:01 512
1591388 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 2 궁금 23:31:31 339
1591387 방금 뒷것 김민기에 나온 분 4 어어 23:28:45 438
1591386 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 2 ㆍㆍ 23:28:33 336
1591385 이런경우?어떻게할까요? ㅡㅡ 23:27:25 133
1591384 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 3 ㅠㅠ 23:23:17 1,056
1591383 30대 후반인데 5 ㅇㅇ 23:22:01 631
1591382 울 할매 이야기 ... 또 반전편 1 손녀딸 23:20:46 649
1591381 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 8 지금 23:19:09 418
1591380 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 423
1591379 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 729
1591378 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 3 연기자 23:07:16 973
1591377 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 3 .. 23:04:59 490
1591376 미우새에서 양정아 18 이뻐 23:04:42 2,409
1591375 신정동 목동아델리체 어떤가요? 7 매매 23:04:38 533
1591374 10, 12, 13킬로 엘지통돌이요. 3 oo 23:03:57 174
1591373 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 580
1591372 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 902
1591371 무단횡단 진짜 안하시나요? 43 ㅇㅇ 22:57:31 1,008
1591370 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 485
1591369 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 5 doles 22:54:10 692
1591368 길라임 (시크릿가든) 6 ..... 22:52:47 728