82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝스타 황찬미 음색 무척이나 좋은데요.

후후 조회수 : 1,433

지난번에도 목소리가 좋아서 어~하고 들었어요. 제 귀도 심사의원만큼은 아니지만 괜찮다고 생각하는데..

평소에 음악을 많이 듣고 분석도 어지간히 합니다.

황찬미 목소리는 저녁에 어울리고 마니아층도 형성할 수 있는 목소리 같은데...오늘도 겨우겨우 꼴찌로 합격은 했네요.

지난번에도 양현석씨가 부정적이고 오늘은 그나마 괜찮다고 봤네요.유희열 덕분에 다시 볼 수 있어서 좋았어요.박진영은 계속 부정적이고.. 계속 볼 수 있었으면 좋겠어요.

참..미국에서 온 그레이스 뭔가하는 여성은 우리나라에서보다는 미국에서 더 어울리는 가수가 될 것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.12.21 5:51 PM (61.254.xxx.206)

홍찬미 아닌가요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.21 5:53 PM (211.237.xxx.35)

맑고 깨끗한데 뭔가 한방이 없는것 같아요.
    전소현인가 하는 노랑머리 아가씨가 참 잘하는것 같더군요.
    그.. 32살 남자라는 분.. 이름은 모르겠는데 지난주에 했던 그 친구도 잘하는듯..
    전 이진아의 목소리는 영 어색하고 듣기 불편해요. 노래를 잘하는지도 모르겠고
    곡이 좋은지도 모르겠어요.
    지금 에이다웡인가 하는 가라데하는 친구가 노래부르는 중인데
    어마어마하게 잘부르네요 ㅎㅎ

• 3. 후후
    '14.12.21 6:00 PM (175.211.xxx.191)

홍찬미네요.황찬미는 누굴까요? ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591209 넷플렉스 아순타 케이스 12:28:33 23
1591208 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 혼자 12:28:04 46
1591207 현세입자에게 일주일 먼저 나가달라 요청하고 어떻게 12:27:23 68
1591206 연말정산 ..... 12:27:08 14
1591205 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 ... 12:26:05 72
1591204 예뻐지는방법 공감하세요?? ㄹㄹㅎ 12:25:35 93
1591203 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... ... 12:23:21 172
1591202 전참시 안현모 나온거 보니... ... 12:21:12 488
1591201 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 .. 12:20:01 51
1591200 인생 살다보니 참 ㅎㅎ ㅇㅇ 12:17:48 408
1591199 굥정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 3 기가찬다 12:14:40 256
1591198 아이는 부모의 거울일까요? 8 ... 12:13:22 266
1591197 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 2 .... 12:10:59 172
1591196 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 4 일본말? 12:10:20 355
1591195 뭐가 문제인가요 13 .. 12:05:38 726
1591194 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 4 12:03:16 759
1591193 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 4 12:02:01 188
1591192 힘들어도 참으면 속병 낫지 않나요.??? ... 12:00:50 131
1591191 안번지는 아이라이너는 없나요? 4 눈화장 12:00:15 203
1591190 제가 보청기를 하려고 하는데요 3 11:58:49 268
1591189 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 7 ioo 11:56:42 827
1591188 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 튜브형 사워.. 11:51:26 91
1591187 베트남 가족들에게 할 선물 5 뮤뮤 11:47:35 389
1591186 용산 가짜 출근용 차량 10 11:43:49 1,169
1591185 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 2 wendy 11:40:51 556