82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작년엔 또봇, 올해는 티라노킹인가봐요

산타선물 조회수 : 1,061
작년엔 또봇이 난리더니 올해는 육아까페마다 티라노킹 얘기뿐이네요
가격도 비싸던데...
2개월 갖고놀면  정리함에 들어갈 거 
그냥 저렴한 장난감 사줘도 되지싶은데...
엄마 마음은 안그런가봐요 
전 그냥 유행 한참 지난 트랜스포머 옵티머스프라임 2만원으로 해결했네요 
장난감도 유행따라 휙~ 
내년 하반기엔 또 어떤 신제품이 나올까요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.21 6:12 PM (116.123.xxx.237)

비싼 장난감 사주는거만 사랑은 아니죠

• 2. ..
    '14.12.21 6:27 PM (121.189.xxx.114)

님은 아이에게 주는 선물이 '해결'인거죠.

• 3. ....
    '14.12.21 6:35 PM (110.10.xxx.201) - 삭제된댓글

고민하다 그 시절에 한번은 누릴 수 잇는 호사라 구입....다들 형편과 생각이 다르니 뭐라 할 순 없네요...

• 4. 한때
    '14.12.21 6:48 PM (219.254.xxx.191)

한때야. 시간 지나면 안 찾는다고 하던데.

• 5. ㅡㅡ
    '14.12.21 6:51 PM (175.197.xxx.137)

원글님 댓글 박복..
    저희애도 6세인데 사실 사줄것이 마땅치않긴해요..
    유행하는거라도ㅠ있어 다행이랄까.

• 6. 원글이
    '14.12.21 7:34 PM (115.139.xxx.209)

윗님 선물 비싸고 좋은 거 받는다고 나중에 늙어서 자식에게 사랑 받는건가요
    유치원 산타행사때 보내는 선물 말고도 방학이라 좋아하는 레고며 책이며 주문했는데
    전 비싸고 핫한 선물 안사줘서 나중에 외로이 늙게되는거군요 허허....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591849 양정아는 리프팅 했을라나요 ... 17:04:02 4
1591848 덜 단 간식 뭘까요? 당뇨병 17:02:39 19
1591847 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 .... 17:02:31 8
1591846 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 - 17:01:18 90
1591845 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 2 하하 16:58:42 188
1591844 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 1 인생영화 16:57:47 110
1591843 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 11 16:49:45 558
1591842 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 2 선업튀 16:48:51 165
1591841 선재업고튀어 핫하길래 8 ... 16:47:27 406
1591840 생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg 4 16:47:06 666
1591839 정장입는뎅 보험회사 아줌마 느낌이 나욤 ㅠㅠ 11 40대 직딩.. 16:46:37 411
1591838 마흔셋이면 연봉이 어느 정도여야 평균일까요? 2 16:43:46 375
1591837 선재.. 언제부터 재밌어지나요? 7 .. 16:43:41 378
1591836 그래서 푸바오는 어디 있나요? 1 .. 16:40:39 250
1591835 김혜경 “엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎㅎ“ 13 ㅠㅠ 16:40:01 946
1591834 소백산 철쭉여행 힘든가요? 젬마맘 16:23:19 146
1591833 백상에 송중기와 송혜교가 14 .. 16:20:27 3,101
1591832 애증의 엄마...고민되네요... 9 ... 16:15:26 1,233
1591831 살아생전 사이가 그닥인 부부가 9 .. 16:13:44 1,146
1591830 공무원 정년 언제부터 늘어나나요? 7 16:11:40 1,056
1591829 경주만 3박4일 아님 포항 하루 넣을까요? 5 .... 16:09:41 356
1591828 초등학생 등수 매기나요? 22 ... 16:07:30 592
1591827 으슬으슬한데.. 뭐하면 좋을까요? 9 뭐랄까 16:04:08 817
1591826 블핑 제니 멧갈라 드레스 17 .. 16:02:49 2,190
1591825 너무웃긴 시아버지 9 너무 16:02:34 1,709