82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들만 클릭바랍니다.(맛집발견)

스왙(엡비아아! 조회수 : 1,371

중앙동에 화국반점!!!!!!!!!!!!!!!!!

간짜장이 예술임.(그냥 짜장면은 메뉴에 없음)

짬뽕도 (나가사키짬뽕처럼 허연 짬뽕) 불맛 나면서 엄청 맛있네요.

60년 됬다네요.  이대감 아시죠.. 이대감에서 더 위로(용두산 공원방면) 올라가면 백산 기념관이라고 있어요 그 옆으로 조금만 가시면 나옵니다(부산우체국방면으로)

부산거주 맛집 블로거님이 올린 글에서 보고 바로 필꽂혀서 바로 가봤어요.

화국반점에 관한 포스트 붙여봅니다.

http://blog.naver.com/kimhuidong/70090088432

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591393 내가 이걸 왜 보기 시작해서.. 1 아이고 23:58:15 89
    1591392 쿠팡플레이 거룩한분노 추천해요 연휴영화 23:54:41 124
    1591391 양도소득세 2년 이상 거주했으면 감면되나요? 23:53:12 61
    1591390 수녀님들 유방암 많은 이유가 있을까요? 4 .. 23:50:48 636
    1591389 어휴 이번주 금쪽이 진짜 심하네요 1 ... 23:49:46 349
    1591388 ㅋㅋ 드디어 나옴 민희진 SNL 버전 ㅇㄹ 23:37:01 587
    1591387 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 3 궁금 23:31:31 406
    1591386 방금 뒷것 김민기에 나온 분 4 어어 23:28:45 541
    1591385 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 2 ㆍㆍ 23:28:33 399
    1591384 이런경우?어떻게할까요? 1 ㅡㅡ 23:27:25 151
    1591383 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 3 ㅠㅠ 23:23:17 1,189
    1591382 30대 후반인데 5 ㅇㅇ 23:22:01 702
    1591381 울 할매 이야기 ... 또 반전편 1 손녀딸 23:20:46 736
    1591380 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 9 지금 23:19:09 477
    1591379 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 468
    1591378 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 760
    1591377 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 3 연기자 23:07:16 1,076
    1591376 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 3 .. 23:04:59 532
    1591375 미우새에서 양정아 19 이뻐 23:04:42 2,606
    1591374 신정동 목동아델리체 어떤가요? 7 매매 23:04:38 568
    1591373 10, 12, 13킬로 엘지통돌이요. 3 oo 23:03:57 186
    1591372 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 626
    1591371 Sns 알고리즘 무서워요 2 ... 22:59:21 961
    1591370 무단횡단 진짜 안하시나요? 43 ㅇㅇ 22:57:31 1,111
    1591369 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 521