82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편때문에 깼어요.

밉다.저 인간 조회수 : 1,780
애들하고 잘자고 있는데
술먹고 새벽에 들어와선
씻고는 애들사이 잠자는데
파고들어 자는 사람
온몸을 차디찬손으로 쑥~쑥~ 여기저기
만져대는 통에 어떻게나 불쾌한지...
게다가 김장이후 감정도 그리 좋지않은데..
짜증이 머리까지 나서
화내고나니 신랑은 자기자리가서
술냄새풍기며 코골고자는데
전 깨버렸네요.
생 머리가 아파요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으~~
    '14.12.21 6:24 AM (1.235.xxx.201) - 삭제된댓글

생각만해도 싫으네요.
    그래도 이 추운날 길바닥에서 험한일 안당하고 얌전히 집에 들어온게 어딥니까요?
    이제 맘 편안히 조금 더 주무세요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.21 6:37 AM (211.237.xxx.35)

ㅠㅠ
    술주정도 참 더럽게 하네요 ㅠㅠ
    뭐라 위로딀말씀이 ㅠㅠ

• 3. ...
    '14.12.21 8:29 AM (14.52.xxx.60)

내일 아침에 빠다밥 해주세요

• 4.
    '14.12.21 9:28 AM (145.129.xxx.187)

차디찬 손으로 떠듬떠듬...저희 남편이랑 똑같네요ㅠ
    잘 자다가 이것때문에 깨면 정말 짜증 폭발이에요...한번 깨면 다시 잘 못자는데..
    저번에 발로 살짝 밀었는데 남편 침대 밖까지 밀려난적이 있어요(일부러 그렇게 발로 찬건 아니고요)
    그뒤론 조용하더라고요 ㅎㅎ 미안헀지만 은근 통쾌..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591618 요즘 탈북녀들 유튜브 보다가.. 깜짝 놀랐네요 2 ㄴㅇ 21:14:17 381
1591617 오른팔에 갑자기 힘이 빠졌는데요 1 ... 21:13:14 122
1591616 발볼이 있는데 둘 중 어떤 운동화가... 1 ㅇㅇ 21:09:02 108
1591615 식전 혈당 104면 관리해야 하나요? 3 건강검진 21:04:39 350
1591614 [일요칼럼] 조국 부활의 힘 3 . . . .. 21:02:41 414
1591613 홈쇼핑에 자주나오는 후라이팬셋트요.. 1 .. 20:59:28 429
1591612 요새 일본 사람들 10 ..... 20:56:15 884
1591611 위스키 잘 모르는데 어떤게 더 고급?인가요? 8 궁금이 20:53:21 308
1591610 부모가 부정적이면 애는 참 힘들 거 같아요 4 .... 20:53:20 612
1591609 해외여행 룸조인 할 때 예절 알려주세요. 5 질문 20:50:41 458
1591608 한국 프로스포츠 선수 연봉 Top 7 2 ........ 20:50:00 666
1591607 유튜버 요정엄마 아시나요 1 젊은엄마 20:49:56 671
1591606 곧 선재업고튀어 하네요. 2 ㅇㅁ 20:49:15 390
1591605 음쓰처리 냉장고가 다시 나왔네요 @@ 5 @@ 20:46:15 831
1591604 폴리에스터 이불 어떤가요? 3 ... 20:44:29 176
1591603 종교가 있으면 마음이 덜 불안한가요? 10 ㅇㅇ 20:35:41 601
1591602 성동일 딸 성빈 예쁘게 컸네요 11 .. 20:35:17 2,232
1591601 경주 혼자여행 예정인데요 3 ㅇㅇ 20:33:33 564
1591600 이래도 호구 저래도 호구 난 이 집안에 호구 10 호구 20:27:10 1,250
1591599 그알 멀쩡한 여자가 남자놈때문에 죽었네요 20 ... 20:24:11 2,227
1591598 버스탈 때 남편 자리 44 허허허 20:23:56 1,793
1591597 제가 밥차릴때 뭘 잘못한걸까요? 35 포인트 20:19:47 2,542
1591596 입짧은 햇님처럼 아주 약한 사시일경우... 14 ... 20:19:40 1,561
1591595 판젤라틴 왜 불려야해요? 3 질문 20:18:06 294
1591594 일어나야겠죠? 2 딩구리 20:14:20 357