82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령 지지율, 휴대전화조사에선 30%도 위태

참맛 조회수 : 1,366
朴대통령 지지율, 휴대전화조사에선 30%도 위태 [리서치뷰] 11월말보다 11.3%p 빠진 31.3%, 50대도 등 돌려

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=116903

...유선전화를 빼고 무선전화 가입자만 대상으로 실시한 여론조사에서 박근혜 대통령의 지지도가 취임이후 최저치로 급락, 30%선 유지도 위태로운 것으로 나타났다.

19일 여론조사기관 <리서치뷰>에 따르면, 인터넷방송 <팩트TV>와 공동으로 지난 17일 휴대전화가입자 1천명을 대상으로 박 대통령 지지도를 조사한 결과 31.3%로 나타났다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.12.20 6:44 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

30% 너무 높다
    언론이 이정도로 막아주니 기능한 숫자...

• 2. 어마무시
    '14.12.20 6:49 PM (211.201.xxx.57)

은하계를 찌를듯한 지지율이네.

• 3.
    '14.12.20 6:50 PM (116.127.xxx.116)

30프로도 높네요. 10몇프로도 나올까 말까 해야 정상인데.

• 4. ..
    '14.12.20 6:54 PM (59.6.xxx.187)

갤럽 조사도 휴대폰 100% 조사 잖아요...
    여긴 37%더라고요..

• 5. ...
    '14.12.20 6:56 PM (223.62.xxx.9)

나이드신 분들 제발 정신들 좀 차리시길요.
    30프로도 많은거죠~
    3프로가 딱인데.

• 6. LustHen
    '14.12.20 8:17 PM (118.37.xxx.120)

이렇게 날로 먹는ㄴ도 없을 듯싶어요.

• 7. dma,,
    '14.12.20 8:21 PM (121.88.xxx.131)

언론들 아니면 10% 나 나올려나요,...

• 8. ...
    '14.12.20 8:50 PM (112.155.xxx.72)

한 자리 수가 아닌게 신기하네요.

• 9. 그럴수록
    '14.12.21 1:36 AM (124.50.xxx.131)

박그네의 뻘짓은 계속 될것임. 눈하나 깜작 안할 겁니다. 언론,검,경,국정원,일베..경상도가 있는데요.
    가만히 앉아서 키보드 두드리고 뒤렝서 욕하는 국민들보다 아어서 완장차고 박그네 지킴이하는
    집단이 더 적극적이고 비열,악랄해서 종북놀이 하나면 게임 끝입니다.
    저 지지율..서서히 반등할 겁니다.
    그게 콘크리트,노인층,경상도의 특징입니다.
    민주당이 반등하지 않는한...새누리의 집권은 계속 될 겁니다.
    박그네 지지율 하락보다 새누리 지지율에 관심 가지세요.
    이명박으 지지율 20%대까지 내려갔어도 정권교체 안됐잖아요.