82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하나님은 ㄱㄹ 교회 목사님 기도를 왜 안들어 주실까요?

나 개신교 조회수 : 1,458

ㄱㄹ 교회 목사님이

서울 시민 모두 다 투표하게 해달라고 하나님께 기도하셨다는데...

왜 안들어 주실까요?

그러고도 계속 목사직 수행하는 거 보면,,, 참!!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도 개신교
    '11.8.24 3:51 PM (110.12.xxx.91)

하나님이 무작정 들어주시는 분인가요
    들어줄만한 기도를 해야지

• 2. 이어령비어령
    '11.8.24 3:52 PM (119.192.xxx.98)

이럴떄

교회에서 그렇게 말하죠

"하나님이 기도 안들어주시는것도 다 하나님의 뜻이 있다" 라고

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.8.24 3:54 PM (195.229.xxx.56)

하나님께서

'너 같으면 그런 기도 들어 주겠냐?'

• 4. 콩나물
    '11.8.24 3:55 PM (218.152.xxx.206)

이 온니드리? 글 읽지도 않고 무조건 . 수늬껀 ..ㅡㅡ;
    반말로 하라고 했음 .
    저도..,,<ㅡ 이런거 안됨. !

• 5. 밝은태양
    '11.8.24 3:55 PM (124.46.xxx.233)

개독들 나라를 요모양으로 망쳐놓고도 반성할줄을 모르다니..
    그리 재정이 걱정되면 너거덜 걷는 십일죠
    나라에도 십일조 내라

• 6. ㅉㅉㅉ
    '11.8.24 3:59 PM (59.25.xxx.87)

가이사의 것은 가이사에게
    하나님의 것은 하나님에게라 했는데

종교가 뭔 정치에 관여를 하는고
    자기 구원에나 신경쓸 것을...

• 7. 정의와 공의가 강물같이
    '11.8.24 4:01 PM (182.209.xxx.164)

.......원래 그의 나라는,

정치 모리배들이 맹랑하게 주민투표로 권세 휘두르는 그런 나라가 아닙니다.

• 8. 해남사는 농부
    '11.8.24 4:11 PM (211.63.xxx.132)

하나님께 물었더니
    ""내가 그를 도무지 알지 못하노라" 하시더이다.
    그러시면서 덧붙이시는 말씀이
    "그는 내 이름을 파는 장사꾼이니 혹시라도 속지 말라" 하시더이다.

• 9. 나무꾼
    '11.8.24 4:40 PM (218.157.xxx.1)

목사직을 걸고 투표율 낱으면
    목사 때려친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 너무
    '11.8.24 5:14 PM (211.223.xxx.4)

소호님..
    ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다.^^

• 11. 김홍도가 그랬다고 들었는데
    '11.8.24 7:09 PM (123.214.xxx.114)

전라도사람들은 지네 교회에 오지 말라고.
    그랬던 할아버지가 이번엔 대통령감으론 정몽준과 전라도 광주사람 심재철을 꼽았다네요.
    심재철이 한나라당의 멍멍이 노릇을 얼마나 발발거리며 잘했으면 그런 경지에까지 올랐을까요.
    5.18청문회때 서울대학생회장이면서 변절했던걸 회개한다고 울고불고했던 x이 한나라당으로 들어가선 '요이시'하고 독립군 때려잡으러 1등으로 뛰어나가 일본군조차도 어리둥절했다던 박정희마냥 활동하는 모습을 보며, 625때 인민군이 들어오면 만세하고 빨갱이 노릇을 하고 국군이 들어오면 만세하고 지가 먼저 사람들을 잡이들이는 개차반이들이 있다더니 그 모습을 봤습니다.