82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다 라는 프로를 거의 처음 보는데

파비앙 조회수 : 5,594
파비앙 이란 청년에게 호감을 갖게 됬네요

좁은 공간을 크리스마스 분위기 나게 꾸며놓고 과일 썰어서 와인에 넣고 끓이며 프랑스 음료 뱅쇼를 만들어먹으면서 사진 찍고~ 장식해놓고 불끄고
순진무구하게 좋아하는 모습
실제로는 어떤지 모르겠지만 티비프로속 파비앙의 모습에서 따듯함이 느껴져요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참한 청년
    '14.12.20 12:07 AM (221.164.xxx.184)

따뜻하고 바른사람 맞아요.
    남들 탓 하지않고 자기가 스스로 하는 스타일이고요.

• 2. 그렇게 보입니다
    '14.12.20 12:11 AM (66.249.xxx.228)

한 번 봤을 뿐인데 그런 느낌을 줄 수 있는 프랑스 출신의 청년! 호감이에요

• 3. ...
    '14.12.20 12:23 AM (115.139.xxx.108)

사진트리 진짜 멋졌어요~나도 해볼까 했다는.. 파비앙도 심성이 좋아 보여요~~

• 4. 성격이
    '14.12.20 12:27 AM (180.182.xxx.245)

조용하고 온유한 성격같아요.

• 5. 그런데
    '14.12.20 12:31 AM (71.12.xxx.221)

그 청년은 다른 사람들보다 몸스는 일에 자주 나오더라구요..제 생각만 그런가..
    다른 이들은 놀러 다니고 먹으러 다니는 데
    이 청년은 이삿짐 날라주고, 농장에 가서 일하고..
    하여튼 성실한 청년인 것 같아요.

• 6. .....
    '14.12.20 12:34 AM (58.120.xxx.186)

보일러 광고 찍은거 엄마미소로 보고 있답니다.

• 7.
    '14.12.20 12:34 AM (118.42.xxx.125)

거의 첫회부터봤는데 올곧은 청년같아요.

• 8. 칭찬
    '14.12.20 12:37 AM (119.194.xxx.239)

때묻지 않은 모습 신선해요 ^^ 응원합니다

• 9. 저번에
    '14.12.20 12:55 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

줄리안인가 그 사람이랑 파비앙이랑 해투에 같이 나온적이 있어요.
    파비앙 절친으로 함께 나오게 된건데 그 때 줄리안 하는 말이 다른 친구 부를수도 있었을텐데 
    자기 불러줘서 고맙다고, 사실 대부분은 같은 일하는 외국인 경계하는데(밥그릇 싸움 되니깐)
    파비앙은 그런게 없고 오히려 잘 챙겨주고 오래 봤는데 사람이 늘 그대로라고..
    원래도 파비앙 좋아했는데 그 소리 듣고 더 좋아졌어요.
    나혼자 그 프로에도 강남이 투입 됐을때 포털댓글들이 예능감 없는 파비앙 이제 빠질거라고들 했는데
    오늘보니깐 강남한테 전화도 하고.. 뭔가 꼬이거나 질투가 없는거 같아요.
    한국와서 초기에 묵었던 게스트하우스 사장님 말씀으론 방값 정산할때 어디서 들었는지 흰봉투에 돈 넣어서 두손으로 주더라고..
    많은 외국인들 봤지만 이런애 처음이었다고ㅋㅋ
    뭔가 선한 느낌 때문에 좋아하긴 했지만 볼수록 정신이 건강한 느낌도 들어요ㅎㅎ
    오늘 간만에 파비앙 나와서 즐거운 마음에 길게 댓글을 다 쓰네요^^;;

• 10. 프랑스청년
    '14.12.20 1:46 AM (14.32.xxx.157)

프랑스청년이지만 한국예절이 참 깍듯한 사람이죠.
    이사했다고 떡을 직접 만들어 이웃에게 돌리는거보고, 로마에서는 로마법을 따를줄아는 예의바른 서양인이라는 생각이 들었어요.
    나혼자산다 오늘 전현무와 강남 진짜 잼있었어요.

• 11. 저도
    '14.12.20 3:04 AM (221.150.xxx.107)

그프로그램봤는데성격정말좋아보이더라구요

• 12. 나두혼자살고싶다
    '14.12.20 10:25 AM (1.246.xxx.85)

반듯한 청년같아요 사진으로 만든 크리스마스트리는 정말 너무 멋졌어요 우리집도 해놓까싶은데 뗄때 벽지 뜯어질까봐^^;
    즐겨보는 프로그램인데 어젠 전현무&강남 놀이동산과 일본집 방문하는거 너무 재밌게 봤네요

• 13. ..
    '14.12.20 11:45 AM (175.201.xxx.46)

저렇게 잔잔한 일상 보는 기분으로 예능하는 것도 전 나름의 재미가 좋아요.
    꼭 웃기고 배꼽잡고 튀어야만 재미는 아니거든요. 오히려 안 질리고 마치 이웃 청년의 하루 하루를 보는 소소한 재미가 나이 먹으니 더 마음에 와닿고요. 아마 그래서 삼시세끼 같은 프로그램도 흥하는 거죠.

• 14. 파비앙
    '14.12.20 4:25 PM (175.196.xxx.202)

고향간거 참 짠하게 봤어요
    다른 영역에서도 잘 풀려서 돈 많이 벌었으면 좋갰어요

• 15. ㅇㅇ
    '14.12.20 9:20 PM (211.172.xxx.190)

파비앙은 볼때마다 느끼는건데...착하고 바른 사람같은 느낌이 들어요.

• 16. ㅇㅇ
    '14.12.20 9:22 PM (211.172.xxx.190)

요리도 잘하고 청소도 잘하고 방 꾸미는것도 잘하고, 열심히 살고, 깔끔하고...상당히 좋은 남자같은 느낌이예요.