82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 생리후 냉 나오시는분 없나요?

ㅇㅇ 조회수 : 6,701

생리시작 11월 16일 시작이구 2주정도 하다가 끝나고 생식기도 다 줄어들었는데

아주살짝씩 소변끝에 냄새전혀없는 연노란맑은냉이 나와요

검색해보니 나오는경우도 있는것 같아 저번주까지 보다가 월요일날 병원가니까 질염일거라고해서

항생제먹었는데 준듯준듯 안줄어서 어제 초음파했는데 방광옆에 자궁초입부에 살짝 검게 보이긴하는데 축농증은 아니라고 2살은 축농증 거의 안온다고 일단 약먹으면 된다는식으로 말하는데 항생제먹어도 소변볼때 작은개미만하게 보일락말라하게 떨어지네요 약먹은지 오늘 5일째구요

밥은 원래안먹었는데 생리후 더 안먹기도 하지만 활동량은 좋아요

그리고 항생제먹으면 간나빠지나요?

생리후 나오는 정상적인 분비물이었음 좋겠네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빨리
    '14.12.19 9:38 PM (119.70.xxx.159)

병원에 가세요.
    자궁축농증 증세같아요.
    지금 말은 못해도 엄청 아플거예요.
    빠를수록 좋습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589367 내 고사리 ..... 06:31:31 45
1589366 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 1 ㅇㅇ 05:50:18 598
1589365 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? ㅡㅡ 05:13:50 533
1589364 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 5 ... 04:59:38 1,033
1589363 잠수네 하셨던분들 계실까요? ㅇㅇ 04:51:55 424
1589362 초등엄마.... 3 .... 04:17:06 458
1589361 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 850
1589360 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 5 ㄱㄴㄷ 03:00:58 2,287
1589359 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 1,651
1589358 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 1,001
1589357 페페로니 피자 땡기는 새벽 4 ..... 02:17:21 628
1589356 공과 대학생들 시험기간인가요? 4 현재 01:54:11 711
1589355 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 2,219
1589354 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 2,756
1589353 진짜 불친절을 넘어 기분 나쁜데 망하지않는 가게 8 친절 01:18:33 2,359
1589352 여자친구가 망하게된 계기 방시혁탓 10 .. 01:16:07 3,305
1589351 립틴트 추천해 주세요 1 화사 00:53:15 454
1589350 지구마블 1 여행 00:40:47 1,129
1589349 초골린인데 골프가 너무 재밌어요 6 슈퍼골린 00:38:49 1,012
1589348 성인자녀와 단둘이 외식 하게 되었을때 10 00:31:16 2,980
1589347 엘에이에서는 그랜드캐년을 못 가나요?? 15 엘에이 00:30:11 1,653
1589346 쿠팡을 못끊을듯요 ㅋ 11 . . . 00:25:32 2,264
1589345 민히진은 정작 일본것 표절한건가요?jpg 36 웃김 00:15:49 3,812
1589344 우울증이 갑자기 심해지는데 방법이 있을까요 15 .. 00:04:38 2,475