82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주말에 님아..영화

남편이 조회수 : 882
님아 그 강을 건너지 마오..
보자는데...
뭐랄까요?
전 왜 왠지 꺼려질까요~??
내용전혀 모릅니다만..
왠지 다가올 미래를 먼저 보는것과 같은 느낌이랄까요~?
그래서 꺼려져요..
누구나 늙는다지만..그모슴 미리보고싶지는 않은...
보고남 넘 우울해질거 같은데.
보신분들 어떠셨나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에나
    '14.12.19 4:27 PM (125.140.xxx.87)

이런 분이 또 계시네요.
    어제 전 남편이랑 이 영화 보고 싶어서 2장 예약 했었는데
    남편이 이 영화는 안 보고 싶다고 절레절레 고개 저어서
    수수료(인터넷 예매)각1,000원씩 물고 취소 하고 다른 영화 봤어요.
    신기해요
    같은 생각을 하고 있다는 사실이 ㅎㅎㅎ.
    이유는 님과 같을라나요?
    구체적인 이유는 말을 안하면서 그냥 싫다는데...

• 2. ferential
    '14.12.19 4:29 PM (221.150.xxx.107)

흠...그래도 다들보고난사람들은 그냥 마음이따뜻해진다고하더라구요ㅎㅎ

• 3. 헉...
    '14.12.19 4:31 PM (175.192.xxx.234)

그렇군여..
    답글들이 없으셔서 제가 이상한가?잠깐 고민중이었어요..
    근데..
    암튼 좀 불편한 느낌이 든다 그래야할까요??
    지금 남편에게 다른거 보자고 설득할까 하는중입니다.

• 4. ....
    '14.12.20 12:37 AM (121.150.xxx.186)

님아 ~가 두렵다면 클아우즈 오브 실즈 마리아 추천합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590644 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 ㄴㄴ 09:43:21 3
1590643 20대 여자가 배울 기술 추천 부탁드려요 직업 09:43:18 1
1590642 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 21
1590641 중년남자 카라티.. 7 .. 09:34:34 130
1590640 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 14 여자들 09:26:25 909
1590639 글루콤이요..가격 5 09:20:33 379
1590638 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 9 ㅡㅡㅡ 09:20:06 747
1590637 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 4 . . 09:17:32 153
1590636 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 ㅇㄷ 09:12:32 234
1590635 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 5 ... 09:06:52 213
1590634 취업된 직장에 몇일 늦게 출근한다면(추가) 27 ... 09:06:48 718
1590633 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 3 ^*^ 09:04:40 325
1590632 부모가 아들 딸 차별없이 키운 집 20 남매 09:04:21 1,215
1590631 서울 호캉스 추천 할만한 호텔 부탁드립니다^^ 7 드라마매니아.. 09:04:13 477
1590630 마트 캐셔한테 무시당한 거 같아요 8 .. 09:03:48 875
1590629 금나나가 많이 읽은글 점령? 여론 무얼가리려고 7 09:02:10 638
1590628 할아버지상 치르고 집으로 돌아가는 길이예요. 1 와사비 09:02:04 450
1590627 좋은 양지머리는 구워먹어도 맛있네요!! 2 꼬기 09:00:28 377
1590626 민생토론회 한 번에 1억 4천... 벼락치기 수의계약 13 .. 08:57:47 638
1590625 존재감 없는 가방 살짝 리폼해서? 기분 전환하기 1 음.. 08:56:10 190
1590624 5/3(금) 오늘의 종목 나미옹 08:49:03 250
1590623 양모이불 다운이불 밝음이네 08:45:58 158
1590622 칼질 잘하시나요? 8 ㄴㅈㄷ 08:40:39 381
1590621 채상병 2003년생이었네요. 아버지는 소방관 ㅠㅠ 30 우리의아들 08:37:03 2,217
1590620 비 좀 오세요 2 기우제 08:22:47 1,047