82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서울시 주민투표 예상투표율 - 28. 6$ - 내기 할까요?

해남사는 농부 조회수 : 1,270

오후 3시 까지 투표율 18.4%를

투표기산인 9시간으로 나누면

2.044...................%가 나오는군요.

이를 총 투표시간인 14시간을 곱하면

28.622 222 222 1%가 나옵니다.

따라서 오늘 서울시 주민투표 예상투표율은

후하게 잡아서 28%내외가 될 것으로 예상됩니다.

그 후로는 5살 세훈니가 서러워 울 것이고

이 때 훌보 세훈이 눈물을 닥을 손수건이 필요하며

이어서 짐을 싸고 이사할 세훈이를 위해

이삿짐선테 사람을 불러 줄 사람이 필요합니다.

오늘 서울시 주민투표 투표율이

절대 30%를 넘지 않는다에 100원 겁니다.

부정하시는 분은 내기를 하셔도 좋습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니또
    '11.8.24 3:40 PM (122.37.xxx.51)

제가 좋아하는 숫자 25를 겁니다
    농부님 오래만에 오셨네요^^

• 2.
    '11.8.24 3:41 PM (175.113.xxx.10)

내기 안할랍니다...원글님말이 딱 들어맞기를 기원

• 3.
    '11.8.24 3:44 PM (195.229.xxx.52)

딱 맞추면,,,

상품 주세요,,,

떡으루 다가.. (저 먹을 거는 아니고,,, 동네 돌릴려구요..)

전 27.4%

에헤라디여.,.

• 4. 저는
    '11.8.24 3:45 PM (211.246.xxx.207)

투표율이 어떻게 나오든지
    그만하면 선방했다며 사퇴하지 말라는 한나라당의 반응을
    예상해봅니다.

• 5. ...
    '11.8.24 3:45 PM (119.64.xxx.134)

투표율이 점점 낮아지고 있다는 걸 감안하셔야죠.
    선거와 달라 투표율=결과,에요.
    퇴근후 넥타이부대 합류도 미미할 겁니다.
    그래서 전 25% 이하에 100원 겁니다.

• 6. 콩나물
    '11.8.24 3:46 PM (218.152.xxx.206)

전 25% 안 넘을것 같아요.

• 7. 무서워요
    '11.8.24 3:49 PM (203.226.xxx.51) - 삭제된댓글

한 마디로 잘 안 나가니 정보 구하기 어려운거예요.
    완전 좋은 회사면 벌써 유명하죠.

• 8. 저도 25
    '11.8.24 3:53 PM (211.63.xxx.199)

저도 25 안 넘을거 같아요~
    이제 4시간 남았는데 8시까지 퇴근할 수 있는 대한민국 직장인이 을매나 된다구.
    게다가 어차피 무상급식은 단계적으로 실시될건데 뭐하러 이런 투표를 하고 G룰이래요?
    외국에서 서울시의 작금의 작태를 보면 참 개콘이 따로 없는거 같아요

• 9. 콩나물
    '11.8.24 4:00 PM (218.152.xxx.206)

선방했다고 할수는 없을것 같아요.
    강남 제외하면 두표율이 엄청 저조한데요..
    그건 강남 이외의 시민들은 다 무시하는 발언이죠.

• 10. @@@
    '11.8.24 4:06 PM (71.119.xxx.123)

강남 사람들 이해가 안가요?

잘살아서 세금을 많이 내면서, 꼭 많이 내는 것은 아닌지만,

돈 또 내고 밥 먹는 것이 안 쓰러워 꽁짜로 먹으래는 데,

왜 굳이 돈 또내겠다는 건지?