82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능 쉬웠나요..수시 다 떨어지고..

수시 다 떨어지고 이제 정시 남았네요

물수능 물수능 그러는데 정말 다 쉬웠나요..

요즈음은 표준점수 로 대학 가든데 작년것 비해 표준점수를 높게 해서

정시준비를 해야할지~~

마음은 조급하고 불안하고 공부를 잘하는 아이는 아닙니다

인서울은 꿈같은 이야기고 지방입니다..

재수는 안할것구요..절대 재수해서 공부할 아이는 아니라서요

다른분들은 표준점수 잘나왔는지요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.6 11:20 AM (1.232.xxx.73)

잘하는얘들이나 쉽지 중간정도성적
    유지하는얘들에겐 경쟁력만 더심해져서
    힘들대요

• 2. 종달새
    '14.12.6 1:06 PM (117.111.xxx.134)

시험 쉬우면 표준점수 낮아져요
    배치표 참고 하시고 진학사나 메가스터디 모의지원 활용하셔서 원서 쓰세요

• 3. 별리맘
    '14.12.6 5:45 PM (223.62.xxx.25)

학원에서 하는 설명회 다시보기해서 들어보세요. 도움이 될거에요.
    전 오전에 생중계하는거 폰으로 봤는데 답답하네요

• 4. 별리맘
    '14.12.6 5:47 PM (223.62.xxx.25)

배치표는 과목별 가중치때문에 정확하지않고 온라인배치표 활용하라네요. 학원상술이지만 그래도 여기저기 무료 먼저 넣어보는것도 위치를 확인할수 있을듯합니다.
    상위권에서 눈치작전으로 내려온다는 얘기도 많이 했아요.
    가능할수 없는 수능입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604195 애들이 크고보니 .. 17:31:56 75
1604194 충격. 코인사기 권도형 아시죠? 몬테네그로에 잡혀있었던. ㄷㄷ 17:28:50 310
1604193 드라마,영화에 왜 집중이 안될까요? 1 흐잉 17:28:25 58
1604192 尹, 전 원내대표만찬…“野상대 힘들지만 똘똘 뭉치자” 9 ㅇㅇ 17:27:09 128
1604191 민주 지도부, 이재명에 찬사…"민주당의 아버지".. 2 .... 17:26:45 69
1604190 6/19(수) 마감시황 나미옹 17:25:39 69
1604189 존 오 인터레스트 소지섭 투자로 수입됐네요? 3 0000 17:18:51 416
1604188 문과대 취업상황이 너무 다르네요 7 ~~ 17:18:29 654
1604187 밀양가해자들도 사법부가 원망스럽겠어요 6 새옹지마 17:13:06 533
1604186 파스퇴르 판촉 우유 괜히 시음했어요 ㅜ 15 .. 17:11:05 1,355
1604185 미국 주식 양도 세금낼 때 손해본 것도 반영되나요? 4 미국주식 17:09:15 227
1604184 2천만원 이하 수시 입출금 가능하도록 넣어둘 곳 2 ㅇㅇ 17:08:02 358
1604183 82에서 말하는 '구업'이 불교 용어였군요. 3 .... 17:08:01 300
1604182 (질문)최근에 정수기렌탈 조리수벨브설치하신분있나요? 1 정수기 17:07:16 42
1604181 가정의학과는 어떨때가나요? 4 가정의학과 17:06:10 412
1604180 갤럽 차기 대통령 순위 18 000 17:01:31 1,328
1604179 미친듯이 졸린건 왜그런걸까요 1 이상해요 17:00:13 606
1604178 넷플 미스터리 수사단 재밌나요? …… 16:59:43 122
1604177 尹, 인구 국가비상사태 선포…"아빠 절반 육아휴직 보낼.. 10 ... 16:59:13 893
1604176 폐경된지 4년인데 의사가 호르몬 치료를 하재요 9 혼란스러워요.. 16:58:23 1,117
1604175 창문형에어컨 지금 혼자 달아봤어요. 5 창문형에어컨.. 16:57:47 631
1604174 인버터 에어컨 등급별로도 전기료 차이 많이 나나요 . 16:53:48 116
1604173 덜렁거리는 팔뚝살… 5 16:52:06 998
1604172 단톡 내 글에 아무도 답 안다니 그거도 살짝 스트레스 11 단톡 16:50:58 813
1604171 카카오는 제가 안팔아서 안오르는 걸까요? 3 주식 16:50:24 346