82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에서 고정 아이피는 공격당하네요

.. 조회수 : 755
제가 어느분 글에 안좋은 댓글을 달았는지(욕하거나 한건 아니고 님생각이 틀렸다 했는데)그후 따라 다니며 욕하고 공격하네요
제 댓글 마다 따라 다니며 미저리 처럼 따라와 공격하는데 82에 글 쓸때 고정아이피 안써야겠다 싶어요 오싹하고 무서워요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문제
    '14.12.6 9:39 AM (119.194.xxx.239)

다양한 의견의 수렴이 안되는게 안타깝지요.
    자신과 의견이 다르다고 그렇게 찌질하게 원글님을 따라다니며 공격하는 사람의 인격은 논의할 가치도 없다고 생각합니다.
    얼마나 할일이 없으면 그러겠어요. 이해해주세요

• 2. 공감
    '14.12.6 9:47 AM (119.69.xxx.42)

그런 찌질한 여자들 많더라고요.

• 3.
    '14.12.6 10:21 AM (107.178.xxx.204)

세상에 할일없는 인간들이 생각보다 많더군요.
    이곳에 살다가 궁금증 혹은 고민이 생기면 들러서 조언 구하는게 평범한 회원들이라면, 남의 아이피까지 외워가며 테러질하는 잉여회원들도 있다는...

• 4. 글세요
    '14.12.6 10:23 AM (218.38.xxx.137)

님이 달았다는 안좋은 댓글을 보고 판단해보죠...

• 5. ...
    '14.12.6 10:30 AM (180.229.xxx.175)

여자라고요?
    어떻게 아세요?
    여기 유저가 모두 여자라는 확신은 어떻게...

• 6. 원글
    '14.12.6 11:56 AM (211.36.xxx.244)

님의 말씀이 진리예요
    자기에게 안 좋은 댓글이 달리면
    자기가 가진 목록에 추가할 거예요
    뭔가 있다 싶으면 목록에서 검색해
    전에 이런 댓글을 달은 아이피라는 걸 찾아낼 거예요
    일종의 편집증이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604107 현빈 표 안중근, 전세계 휩쓴다.."`하얼빈`, 토론토.. 1 매국노 친일.. 13:58:43 81
1604106 서울송도병원 대장 내시경 문의합니다 ... 13:57:58 25
1604105 맥주 쏟고 "구청 직원인데 장사 망하게 해주겠다&quo.. ,,,,,,.. 13:53:30 122
1604104 오이 잘라서 끓는 물을 부었어요ㅠㅠ 12 ㅠㅠ 13:47:16 776
1604103 시부모님, 시누이와 휴가? 14 시가 13:44:35 588
1604102 50세 임신 징후 4 .. 13:40:24 851
1604101 귀안쪽 바퀴가 붓고 간지러워서 긁으니 진물이 나와요 어쩌죠 6 13:37:06 317
1604100 노르스름한 피부인데 썬크림 바르면 잿빛이 되요 5 .. 13:36:28 142
1604099 암 수술 앞두고 선물 4 13:36:07 330
1604098 이런 영상은 어떤 프로그램을 이용해서 만드나요 ... 13:34:07 87
1604097 망초나물 아세요? 10 김돼 13:33:34 237
1604096 유기 놋그릇 광내서 닦아 주는 곳 아실까요? 1 유림이 13:33:00 151
1604095 한약으로 체지방만 6키로 빠졌는데 원리가? 17 한약 13:32:32 830
1604094 의대 증원 철회보다 시설확보 해달라는 요구가 더 빠르지 않을까요.. 9 13:32:28 283
1604093 바나나빵 실패원인은 뭘까요?? 4 바나나빵 13:32:22 352
1604092 가정용 체중계가 원래 다 무거운가요? 1 .. 13:28:39 177
1604091 이야기 듣기 좋아하는 사람의 적성 5 글쓴이 13:24:11 356
1604090 국대 골키퍼 김승규랑 모델 김진경이 결혼했네요?! 4 어머나 13:23:21 971
1604089 감탄브라 땀이 흥건한데 어떤거 살까요? 3 후크있는것 .. 13:23:04 482
1604088 오십인생 5 나의 13:21:56 593
1604087 여닫이문이라는 멀쩡한 우리말이 24 영어 13:19:13 1,350
1604086 변우석보다 비율 더 좋은 형제 보세요(영상) 4 대박 13:18:36 761
1604085 대학생 용돈 4 대학생때 용.. 13:16:36 460
1604084 검은점 박힌 대변 보신분들 없을까요? 8 드러운애기지.. 13:12:39 698
1604083 요즘은 찜질방 거의 안가는 분위기인가요? 7 위생문제? 13:11:18 812