82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼보면 식욕이 마구마구

아웅~~ 조회수 : 2,909
솟아요.
호떡도 먹고싶고 라면도 끓여먹고싶고 군고구마... 계란토스트....
ㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *--*
    '14.12.5 11:03 PM (175.223.xxx.48)

제말이요
    내일 김장하는데 나도 보쌈하고 배추잎에 ㆍ무채굴넣어 보쌈묵어야지

군고구마에 빵달걀 커피 ㆍ왕 맛나것다

어제 장보면서 내가 남편에게 저쪽있는 호빵하고
    식빵사던지 호떡 시키고 딴거 사러갔는데
    웬수가 안사옴
    지금 급해서 만두쪄묵네요ㆍ
    겨울밤은 길고 아놔 ㆍ 뭘 사다놓죠?밤마다 묵고잡다

• 2. 아놔ㆍ
    '14.12.5 11:06 PM (175.223.xxx.48)

식빵ㆍ호빵 사면 딱 7만원이상이라 달걀한판주는거였는데 그런거 하지말래요ㆍ아까비

• 3. ㅎㅎ
    '14.12.5 11:06 PM (220.87.xxx.228)

전 지금 라면을 끓일것인가 말것인가 고민중이에요 ㅎㅎㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '14.12.5 11:22 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 내일 아침 식사로 계란토스트 멀기로 남편과 약속했어요 ㅋㅋㅋㅋ
    지지난주엔 이거보고 오밤중에 수제비 반죽해놨다가 담날 먹었어요. 아주 위험한 프로임ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 올리브
    '14.12.6 12:10 AM (221.164.xxx.184)

저도낼 아침 토스트하려고 준비해뒸네요.
    군고구마는 오늘 아침이었는데도 또 먹고싶었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603009 이정은 배우는 70년생인데 너무 노안 그런데 23:52:31 117
1603008 다 커서 마마걸도 참 보기 좋지 않은 것 같아요 1 ㅇㅇㅇ 23:52:29 36
1603007 낮과밤이 다른그녀 이정은배우 넘 웃겨요 ㅎ 로사 23:52:13 58
1603006 골프연습장용 바지 추천해주세요 ........ 23:48:25 34
1603005 펌도 컷트를 이쁘게 해야 잘 나오는거더라구요 1 머릿발 23:40:41 234
1603004 난 문신 좋아요 7 ........ 23:37:26 310
1603003 부러워했던 사람을 뛰어넘었을때 7 00 23:28:29 526
1603002 안과 응급은 어디로 가나요? 4 이다 23:27:10 471
1603001 미국인50대 여 숙대입구 맛집,놀거리 추천해주세요 3 외국친구 23:24:37 219
1603000 K-패스 삼성체크로 3 케이패스 23:23:02 180
1602999 대운바뀔때 오래된 친구들한테 불만생기나요...;;; 3 대운 23:20:24 527
1602998 김영하작가의 말들이 너무 좋네요 2 23:15:29 1,144
1602997 다들 휴가 어디로 가시나요? 6 .... 23:14:04 713
1602996 제일 피해야 하는 남자가 16 23:10:52 1,828
1602995 오늘도 생각나는 아버지의 한 마디 말씀 4 ... 23:06:08 963
1602994 우리집 김희선... 7 ... 23:05:32 1,950
1602993 우리,집 재밌어요 5 재밌다 23:05:28 1,203
1602992 낮과밤이다른그녀 혹시 23:04:26 664
1602991 어릴 때 손수건 앞에 다는 거요 6 ㅋㅋ 23:04:06 786
1602990 김희선 나오는 드라마 우리집 6 ㅇㅇㅇ 23:01:07 1,467
1602989 당근 앱 비슷한거 있나요? 1 당근 23:00:31 159
1602988 저출산대책? 5 .... 22:57:44 198
1602987 요정정치로 국정을 농단한 부부 이야기 2 매불쇼 22:57:38 414
1602986 시골, 모닥불 피우고 마당에누워 2 별보며 22:54:01 785
1602985 시댁 단어 거슬리는 분들 많으세요? 43 . . 22:52:22 1,446