82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 어느 한 사람이 쓴 다른 댓글도 볼 수 있는 기능이 있나요???

궁금궁금 조회수 : 1,480
어떤분 댓글이 너무 센스 있고 재미있어서 찾아보고 싶을 정도라서요 ㅋㅋㅋ
혹시 그런 기능이 있나요??
가끔 댓글 쓰신 분들 중에 검색해서 찾아왔다- 뭐 이런 댓글들 본것 같기도 한데.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.12.5 5:49 PM (112.155.xxx.34)

오늘 패션전문가, 경제전문가, 목격전문가 이 세 분 때문에 배째집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 82전문가
    '14.12.5 5:51 PM (165.243.xxx.40)

가능은 한데, 이 경우 사이버스토킹이라고 선진국에선 중형에 처해진다네요. 이왕이면 CCTV없는 피씨방서 시도하세요. 결제도 현금으로 하시구요.

• 3. 원글
    '14.12.5 5:53 PM (112.155.xxx.34)

우리나라 선진국 아니잖아요

• 4. 82전문가
    '14.12.5 5:55 PM (165.243.xxx.40)

아 그렇지요. ㅜㅜ

• 5. 마리
    '14.12.5 6:06 PM (14.53.xxx.216)

전문가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 원글님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두분 쿵짝이.ㅋ
    전문가님은 오랜만에 뵈어요.^^

• 6. ...
    '14.12.5 6:16 PM (218.49.xxx.124)

원글님이 찾으시는 분 맞는거 같은데 위에 댓글 달아주셨네요. ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '14.12.5 6:23 PM (221.139.xxx.38)

전문가님 팬입니다요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604137 맞춤법 지적요 ..... 15:00:47 62
1604136 연마제 제거하고 쓰는거 애 낳고 알았거든요 3 ** 14:58:29 199
1604135 브라우니같은 초코 바나나빵이에요 2 ㄴㄷㄱㄷ 14:57:12 83
1604134 훈련병 수료식때 꽃다발 6 수료식 14:56:21 136
1604133 사채업자랑 친구하실 수 있으세요? 8 ? 14:55:45 246
1604132 아빠는 꽃중년 이프로 왜 하는거에요 5 .. 14:53:53 425
1604131 윤석열이 국힘과 한몸 같아요? 4 노노 14:51:26 243
1604130 공대는 취업이 잘되긴 하나요? 2 궁금 14:51:25 196
1604129 딸 결정사 후기, 오래 전이에요 2 14:50:54 502
1604128 방송대에 간호학과가 원래 있었나요? 5 간호학 14:50:40 265
1604127 ’하느냐‘ 이말은 대체 어디서 쓰는 말이에요? 5 ㅇㄹ 14:48:31 205
1604126 서울은 지금 35도예요. 9 ㅇㅇ 14:43:14 952
1604125 최강욱 의원은 의원직 상실 12 sw 14:42:22 1,007
1604124 상속취득세 신고납부등 상속세 14:41:43 79
1604123 토마토쥬스 권장 6 굿애 14:40:34 829
1604122 이게 뭐라고...(소엽 풍란 꽃핀 이야기) 1 감동 14:34:39 131
1604121 남편이 갑자기 멋있어보인다....ㅂㅣ 1 ... 14:34:19 580
1604120 남편이 카드 몰래 쓰다가 들켰는데 38 ... 14:32:22 1,599
1604119 매불쇼에 유시민씨 나옴. 함께 봐요 3 .. 14:30:15 329
1604118 네이버 중복예약 문제 기사. 1 ,,,, 14:27:57 251
1604117 수시 원서 쓸때 궁금 9 ... 14:25:56 321
1604116 시가랑 여행이 그리 많아요? 20 ... 14:25:27 866
1604115 검은콩 복용 탈모에 도움이 될까요? 10 모심기 14:24:04 456
1604114 수면공감 우유베개를 세탁기에 돌려버렸어요 아오 14:19:46 158
1604113 스텐연마제 제거 3 블루커피 14:18:51 413