82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길냥이들 삶은어묵 줘도 되나요 ?

한양 조회수 : 1,736

집에 사료가 없어서 ..급한대로 어묵을 삶았어요 ..

짜운게 해롭다고 해서 ..20분간 푹 삶았더니 ..흐물흐물 ㅠㅠ  먹어보니 짠기가 다 빠졌네요 ..

이거 줘도 될까요 ?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '14.12.5 1:55 PM (121.162.xxx.53)

어제 엄청 추웠잖아요. 밤새 떨었을텐데 뭐라도 먹이는 게 우선 같아요. ㅜㅜ
    님 복받으실거에요. ㅜㅜ

• 2. 당연히 ;;;
    '14.12.5 2:04 PM (121.145.xxx.124)

당연히 됩니다~~~~
    어제 운동안하고 집에 바로갔는데 문 닫자마자 밥먹으러 오던아이가 야옹~ 부르길래
    사료줬어요
    추운데 떨었을거생각하니 맘이 짠 하데요....
    배라도 불려야 덜 고생이지요 ㅜ

• 3. ..
    '14.12.5 2:12 PM (182.229.xxx.157)

먹을 것이 없어서 비닐봉지 뒤져 음식물 쓰레기로 연명하는 녀석들인데..염분까지 신경써서 삶아주신 오뎅은 길냥이들한텐 정말 맛있는 한 끼 식사일 거에요. 마음씨 고운 원글님 복 많이 받으시고 항상 건강하시길..

• 4. 아...
    '14.12.5 2:42 PM (211.58.xxx.66)

정말 .. 원글님 정말 복 받으실거에요.
    고양이의 보은 아시죠? 제가 고양이를 키워서 알지만 정말 은혜를 베푸는 동물이에요... ㅜㅜ
    삶은거라면 주셔도 돼요
    길냥이들이 살쪄보이는애들이 많아서 흔히 사람들이하는 오해중 하나가 하도 먹어서 그런거다. 라고 하는데... 절대 아니에요 ㅜㅜ 하도 먹을게 없어서 사람음식물 주워먹고 그 염분때문에 신장이 부어서 그렇대요..고양이는 땀이 안나는 동물이기에 절대 염분이 있어선 안되거든요...ㅜㅜ 너무너무 마음아픕니다 ㅜㅜ

원글님 정말정말 마음씨 따뜻한 분이세요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603809 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 15:50:20 169
1603808 아래 금목걸이에 덧붙여 스카프 3 .. 15:48:49 100
1603807 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 마마 15:47:16 48
1603806 아침식사로 뭐 드세요? 6 ... 15:39:07 387
1603805 박세리 기자회견 지금 틀었는데 8 ... 15:35:37 2,237
1603804 간만에 미국 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 7 흐미 15:30:10 1,014
1603803 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 9 와인입문 15:26:31 201
1603802 모임에서 기싸움 이렇게 유치한가요? 6 모임에서 15:23:31 769
1603801 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 9 15:17:32 1,044
1603800 이 친구보니 최악의 시누이에요 16 왜그러는지 15:17:17 1,789
1603799 isfj 남자 진짜 속터지네요 7 ㄷㄷ 15:17:12 769
1603798 박세리 기자회견 시작했네요 29 ........ 15:14:29 3,244
1603797 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 221
1603796 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 9 ..... 15:12:40 711
1603795 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 30 아름다운 15:12:28 1,185
1603794 열무로 비빔국수 만드는 법 알려주세요~~ 2 ㅡㅡ 15:09:54 370
1603793 법인으로 개업하면 개인명의로 하는것보다 세금감면 되나요? 1 질문 15:06:59 240
1603792 주변에 로또 1등 당첨된 분 계신가요? 9 혹시 15:04:51 1,040
1603791 주얼리 박정아씨는 성형 안한거죠? 6 .. 15:02:06 959
1603790 "아기 좀 살려주세요!" 날벼락..달려온 등산.. 2 ........ 15:02:00 1,649
1603789 아파트 팔릴 듯 팔릴 듯 하다 안 팔리네요.ㅠㅠ 2 우울 15:00:49 899
1603788 지인이 자꾸 학력 위조를 하는데요 33 양심 14:55:38 2,370
1603787 기미크림 효과 보신분? 기미에 좋은 시술은 뭔가요? 4 기미크림 14:52:37 534
1603786 국립암센터 수술 예정인데 감기 걸렸어요 4 수술 14:52:22 593
1603785 대단한 정부에요. 판타스틱하네요. 11 아, 진짜 14:51:10 967